и должно заработать? извините, а вы не могли бы подсказать как включить? а то я что-то не очень силён в этом меню, там голову сломать можно((
я ничего нигде не включал. отсоединил чейнджер, подключил AMI, перезагрузил MMI и все заработало. сначала у меня тоже писал подождите и все такое. но когда подключил Ipod музыка заиграла.
попозже посмотрю где именно включить и отпишусь! а после подключения вы перезагружали мми? (нажатие одновременно кнопок "setup" +"центральная (крутилка)"+"верхняя с правой стороны (крулилки) кнопка", нажать и отпустить пойдет перезагрузка мми возможно и не нужно будет ни чего включать в инженерке!
нет. буду пробовать сегодня отпишитесь пожалуйста если узнаете где в инженерном меню включать нужно ami
для в хода в инженерное меню нужно удерживать не менее 5 сек. 2 кнопки "setup" и "car" (но при условии что оно активировано через ваг-ком) в открывшемся меню мотаем в самый низ, нижняя строчка и будет для ами заходим туда в верхней строке ставим галку( если не стоит) выходим, перезагружаем, радуемся, я надеюсь!
Включение инженерного меню: — Control Module "07", выбираем "Adaptation"; — Выбираем Adaptation Channel: 08; Значения: 0-инженерное меню запрещено, 1-разрешено; — Соответственно вводим "1"; — торкаем "Test", затем "Save"; — Закрываем VAG-COM и перегружаем MMI с помощью SETUP + шайба + правая верхняя кнопка.
спасибо вам большое за такой подробный ответ инженерное меню доступно у меня, я васяй его раньше уже активировал буду опять пробовать сегодня ставить ами и проверять наличие галочки ну и ребутнуть попробую его
галочка стоит у меня как оказалось в разделе AMI, я несколько раз пробовал перезагружать MMI и с подключеным AMI и без него и с галочкой и без галочки, в общем перепробовал все варианты и толку нету. если кабель китайский который идёт от AMI к айфону может быть такая лабуда?
б/у покупал. проверить не знаю как на работоспособность.. подключаю ami вместо чейнджера, чейнджер вообще убрал
Не работает handsfree(почти год уже как не работает,забил,а тут вспомнил про него).В ваг-сервисе сказали надо проошиться,это только у дилера!Че так все серьезно?Может кто поможет без дилера? Рейстал 2010
привет парни всё никак не могу с ami проблему решить при подключении ami вместо CD на мониторе он сразу пишет загрузка устройства, после того как вставляю флешку либо подключаю айфон ничего не происходит, на флешке пару раз быстро моргает лампочка(чтение) и потом моргает медленно, на мониторе надпись что устройство не подключено обновил сегодня AMI до 5540 и нифига не произошло. пробовал форматировать флешку в fat32, ntfs ничего не даёт. заливал файл AMI_update_080423.bin на флешку и подключал чтобы ami обновилась, но нифига не обновился ami наверное. что ещё можно сделать?