Всем привет! Помогите с обновлением прошивки на А5 2008г. Сейчас стоит как я понимаю 5530 и хочется по новее В интернете читал, но там все про седаны написано на купе руководство к действию не нашел, а экспериментировать боязно, однако. Подскажите где можно скачать новую прошивку + инструкцию по ее установке на мою машину? Заранее спасибо! WAUZZZ8T98A034392 Если не туда написал, прошу модераторов перенести тему в соответствующий раздел.
Файл открыл наконец, прочел все вроде понятно, а вот где взять последнюю прошивку на мою машину не знаю... Поможите
Подскажите на какой вариант прошивки обновлять ММі установленой версии 5150, обновлять надо на Русскую 5540? или на более новую 6030. ? Можно ли к 5150 просто подгрузить Русский язык?а всю прошивку не обновлять потому как я понимаю 5150,и 5540,ето прошивки идентичние но под Європу и Росию сформировани,и оличаютса язиком и навигацыей только.. И в сети часто встречаю инфу что прошивка 6030,глючная..? На какой вариант обновлять подскадыте? Авто А8 в Кузове Д3
в настройках выберите русский язык в 5150 он уже есть в 5540 убраны некоторые функции которые в России просто не работают
Спасибо в настройках, Русского в списке не нашол((вроди смотрел весь список,Поставил Польский Язик.,Машина Європейка ,Подскажите пожалуйста,просто авто недавно купил пока плохо ориентируюсь что к чему по ММI ,может что неправельно понял какая у меня версия..
Спасибо,но пожалуйста подскажыте профану ММІ как ето сделать пошагово? как я понимаю в ММІ есть скритие опции которие нужно активировать в спрятаних меню,читал что у некорих не показывает например степень заряда акумулятора..и ету функцыю как то активируют и т.п..Может и у меня так Русскый просто не активирован,(машина ездела в ЭС),и гдето в скрытих меню можно активировать
Та пусть уже криво в навигацыи,мне хотя бы в меню Русский поставить, на 5150 прошивке,куда копать почему Русского в списке нет у меня?может включить скритое меню гдето?Есть спецыалисти по ММІ
А кто именно в теме?,в списке язиков в меню Русского нет точно,машина Немка по первой продаже,дальше ездила в Польше
Включение инженерного меню (если оно не активно): — Control Module "07", выбираем "Adaptation"; — Выбираем Adaptation Channel: 08; Значения: 0-инженерное меню запрещено, 1-разрешено; — Соответственно вводим "1"; — торкаем "Test", затем "Save"; — Закрываем VAG-COM и перегружаем MMI с помощью SETUP + шайба + правая верхняя кнопка. Если активно: -- удерживаем 2 кнопки одновременно CAR и SETUP не менее 5 сек; -- в появившимся меню выбираем DIAG SRTTINGS; -- далее LongCode и тут выбрать russian$ -- затем перематываем в самый низ и выбираем Accept cheenges ( сохранение параметров); -- выходим из меню перезагружаем MMI с помощью SETUP + шайба + правая верхняя кнопка. активация заряда акб: -- удерживаем 2 кнопки одновременно CAR и SETUP не менее 5 сек; -- в появившимся меню выбираем DIAG SRTTINGS; -- затем Car Menus Mask; -- далее напротив пункта Battery Level поставить галку (нажать на центральный диск); -- затем перематываем в самый низ и выбираем Accept cheenges ( сохранение параметров); -- выходим из меню перезагружаем MMI с помощью SETUP + шайба + правая верхняя кнопка. можно сделать все сразу не выходя из меню а затем ММI перезагрузить, удачи!