Вобщем,чтото не получаетса активировать скритое меню,зашол через Васю Дигност ,в канал,поставил 1 вместо 0 ля,конпка"Test", затем там била не активна,сохранил настройки..Перезагрнузить вами указаним способом не удавалось,перезагружаетса по другому,шайба верхняя возле шайби и есчё какаято кнопка слева,забил записал на бумаге,и оставил в авто..Но потом скритое меню,зелёное как обещали никаим удерживанием двух кнопок визвать немогу(что нетак делал?
после того как нажали кнопку "TEST" вы не нажали на "сохранить" или "SAVE" смотря какая у вас версия ВАСИ русифицирована или нет пока вижу ошибку в этом
Спасибо,но нажимал и тест,и сохранить,сбил ошибку по заэданию кнопок,но меню визвать никак не могу(( Может можно както через шнур и ВАСЮ виставить язик?
Ну а смисл мне обманывать,и занимать чужое время вопросами...если б включалось,может можно Через Васю в скритом меню язик включить?
A8D3- Вася блок 07 эбу MMI Кодировка составляется следующим образом: 0 X X X X : не используется X 0 X X X : не используется X X 0 X X : откл. звука деактив. (стандартно) (*1) X X 2 X X : мягкое отключение звука активир. (для спецавтомобилей с радиостанцией, например, полиции, службы пожарной охраны и т.д.) (*1) X X 3 X X : мягкое отключение звука и вход Line-In актив. (при коде комплектации 9ZD, дооснащение телефоном) (*1) X X X0 0 : не разрешено X X X 0 1 : немецкий 0 2 : английский (Великобритания) 0 3 : английский (США) 0 4 : испанский 0 5 : итальянский 0 6 : французский 0 7 : португальский 0 8 : зарезервировано 0 9 : китайский - кроме с (*2) 0 9 : зарезервировано (*2) 1 0 : голландский (*2) 1 1 : греческий (*2) X X X 1 2 : русский (*2) 1 3 : польский (*2) 1 4 : венгерский (*2) 1 5 : хорватский (*2) 1 6 : турецкий (*2) 1 7 : словенский (*2) 1 8 : словацкий (*2) Стандартная кодировка для Германии: 00001(RUS 00012)
Все поставил как подскали вы,спасибо...Но,Наконец удалось включить меню инженерное,как и посоветовали,там уже стояла галочка на с русским,всё точно так как описали..Перезагрузил ММІ правда способом нажимания ТЕL +Шайба+Верхняя правая кнопка,прочитал про такой способ так как вишеописаний у меня не перезагружал.И в результате,всё как и било((Русский язик в меню язіковом непоявился(в чём дело не пойму((
Наверное да(к сожалению,только не понятно почему Русский включён,птичка установлена,а в меню вибора язика он не появился(
Да,и сохранял,и перезагружал,когда захожу в инженерное меню,уже сразу вижу руский язик с птичкой поставленой,сохраняю есчё раз...но в языковом меню русский так и не появилса,после перезагрузки.....
А оно Тебе надо ? Всё равно там четверть (около того) текстов не переведана. У меня выбрать можно, но я не буду этого делать, мине коробит меню частично на русском, частично на аглицком.
Сменить язык в приборке: Блок 17 Кодирование 07 Третья цифра справа : ? 0 = Вариант страны: Германия 1 = Вариант страны: Другие страны; руль слева 2 = Вариант страны: США 3 = Вариант страны: Канада 4 = Вариант страны: Великобритания 5 = Вариант страны: Япония; руль слева 6 = Вариант страны: Арабские страны 7 = Вариант страны: Австралия 8 = Вариант страны: Другие страны; руль справа 9 = Вариант страны: Япония; руль справа
Доброго времени суток всем. Машина Q7 2006 г.в. американка. Версия прошики как я понял 3360. Все на английском языке. Есть BT, MP3, NAVI, AMI в подлокотнике. Акустика BOSE. Желаю прошить. 1. Нужна руссификация меню. 2. Радио наш стандарт волн. 3. AMI не читает флешку USB, AUX С ТЕЛЕФОНА проигрывает. NAVI не принципиально. Подскажите какие версии прошивок нужны, порядок действий? По теме не понял американку так же шить или другие прошивки нужны. Дилер у нас не шьет. Сторонних сервисов нет. Может кто подскажет где в ХМАО есть толковые ребята по прошивке. Хотя если подскажете как правильно сделать то и сам попробую. Заранее благодарен.
тему надо было почитать. все тут есть http://www.audi-club.ru/index.php?threads/proshivka-mmi.273625/page-30#post-8070576