Вот-вы хорошо-бы, да... Каждый сам себе куец своего счастья Пиши болванки и прошивай европейские или российские.
Добрый день форумчане) моя прошивка(скрин), можете подсказать последовательность установки новых прошивок после моей. И еще вопрос)) как то на 3G видел инструкцию на установку скрипта, что бы была заглавная буква в начале а не маленькая, на 2G есть что то подобное? Или это не возможно?
К примеру на экране как у всех слово "версия" c маленькой буквы а нужно что бы заглавная была "Версия", на 3G это сделать реально, а вот на 2G не видел.
Есть ли смысл прошивать до 6030 если нет навигации и телефона? Много отзывов видел что люди откатывают до 5540.
Еще где то читал, не могу найти то что при прошивке MMI c BOSE, нужно что то отключать, вроде бы как усилок, а то беды наделает.
Буду знать. Я недавно только взял машину. Сам не рискую прошиваться. Ищу спецов в своем регионе. Ну или летом буду в Брянске может там найду или в ближайших областях к Брянску. Если кто обладает контактами людей который мне смогут перепрошить, киньте в личку. Буду признателен.
Парни, добрый день. Авто 2007г. ММI узкий,красный(старый ,короче). ПРИ повороте ключа зажигания просит вставить диск для обновления ,на это дает 20сек. Поехал к спецам,сказали -экран древний и дисков с обновлением у них нет. На цветной -нет проблем ,есть все.Засада ,короче. ГДЕ взять этот диск или программу ,может кто подскажет. с ув.
Картинку покажи с текстом, у этого MMI нет режима бутлоудер. Диск у меня есть с обновлением для MMI 2G basic, но чё-то мне кажется у тебя что-то другое, не встречал подобное ни разу. По диску в личку.
Вопрос остаётса актуальным,как в установленой версии 5150 подгрузить Русский язык,птичку в скрытом меню поставил,от установленной птички меняться только то что с диска руссекие названия треков видит..тоесть руские треки есть,а русификации меню нет( как до грузить русский в меню? Машина немка.