))) Да я и сразу хотел поменять,но только вот проблема,нет русского в списке язиков,и не появился он после активизации в скрытом меню
Нажимаешь последовательно CAR потом SETUP потом над шайбой правая верхняя кнопка SETTING и выбираешь необходимый тебе язык.
В том и дело,что Русские названия с диска прекрасно читаются,а яз русский в меню выбора языка отсутствует,может как то возможно подгрузить только язык а не менять прошивку полностью?
Попробовал,заводские установки всего спасибо,но Русский не появился(,а подскажите есче как активировать графический парктроник?
Вобщем перешил прошивку,по причине того что перебирая всё в спрятаном меню,нажал чттото и ММІ попросила диск,поставил туже версию точно что била скачаную в нете..Русский сразу появился,даже не вибирал в меню...но пропал Польский(в меню,каким я пользволса ранее..странно..прошивка один в один по буквам и цифрам..толи глюк какойто толи или Русский или Польский в прошивке помещаетса(
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста у меня версия 3360 где взять 4140 и 5150. Заранее благодарю.
Доброго дня всем! Решился вчера обновить с версии 5140 до 6030 так как были проблемы с телефоном... андроид работал норм а после подключения айфона работа с блютузом была не корректна(переодически выбрасывалои перезагружался блютуз) так вот до версии 5540 было все норм затем вставил первый диск 6030 тот который для телефона первый раз прогнал (видимо сбил Настройки предидущие) затем второй раз начал прогонять несколько компонентов установились норм а третий или четвёртый завис на 26% и мин 15 дальше движения по установке не было... решил что глюк и остановил установку что видимо было моей ошибкой. Повторно установить не удалось((
Да уж, "лучшее - враг хорошего". В проблемах педофона с блюпупом - велика доля косяков именно в генах разработчиков от Apple 6030 - это погорячился. Многие на этом этапе отгребали проблем. В чём на данном этапе, конкретно, проблема ? Не ставится 6030, ну и ладно. Bluetooth совсем пропал ? Похоже надо искать инструкции по downgrade и ставить 5540 или даже боле раннюю.
вторым диском надо шить а не первым. вторым. два раза. после первого прохода телефон исчезнет. после второго появится опять. затем первым. да ладно. 6030 нормально ставится. не раз проверено. Он тупо не дождался заливки, вот и положил блок. а надо было просто подождать. 6030 минут 40 шьется. У всех на 21% висит долго, а затем раз и за минуту дошивается. Кстати улучшение под огрызок есть отдельный апдейт. я только не помню, в 6030 он есть или нет.