Блютуз как ни странно работает... но все с теми же проблемами переодически вылетает связь. А трубка ждёт обновления( откатывался назад пытался снова обновиться но выскакивает ошибка при обновлении ВТА и дальше не пускает(
Первым шьется диск №2 - "ОБНОВЛЕНИЕ HANDYVORB2" - это для телефона, два раза. затем основное обновление - Диск №1 PS: в принципе не суть №1 или №2. 2 раза шить надо именно обновление для телефона
если блютус работает, а трубка висит, то похоже трубка просто не обновилась. а ты ей вообще пользуешься?
ну дык выдерни ее и попробуй без нее прошиться. если все пройдет нормально - то значит трубка в Download режим прост о вывалилась я после прошивки на 6030 по блютусу связал свою трубк и трубку с крэдла выкинул
Но изначально все это было затеяно из-за того что выкидывало айфон... в версии 6030 обнова для телефона... вот я и решился на это
Ок попробую без неё прошить.... но мне уже говорят что я флеш телефона затер и восстанавливать нужно программатором
да забей ты на этот телефон - это не телефон в смысле Ауди, это трубка, а телефон у тебя в машине встроен, блок управления такой PS: главное чтоб его ты не пложил PPS: телефон у тебя под ковриком водителя лежит в черненькой коробочке
Доброго времени суток. Друзья помогите с определением версии прошивки, а так же есть ли более свежие, заранее благодарен.
День добрый ,,, люди помогите пожалуйста я после нажатия кнопки ботлаудер прошил mmi версия 5150 почему не работает печка? Если кто в курсе помогите