Год выпуска: 2007 Версия: 55.4.0 Платформа: Audi Марка: Audi Год выпуска: 2004-> Кузов: A6 (4F), Q7 (4L), A8 (4E) Регион производства автомобиля: Любой Интерфейс: MMI HIGH http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=54&t=716
Понял, спасибо!!! Я сейчас как раз версию 6030 (Локализация- Россия) качаю....Я так понял, что обновления заливаешь на CD-RV и устанавливаешь.... И еще вопросик, что должна казать моя версия 55.4.0..Может что не так делаю????
Жаль! Я вот тоже слышал, что только латиница... Прошлый ответ меня обнадёжил.. У меня версия такая Есть вообще смысл что-либо обновлять?
Я трубкой не пользуюсь, речь об экране Mmi и приборной панели, машина из Германии изначально, ничего не перепрошивалось и не обновлялось на .ру Навигацию нафиг мне не надо, а вот ради бы рус символов с телефона я бы обновился.
с rutracker-а шился с очень древней версии 1140 сразу 5150 потом 5440, и наконец 6030. телефон(HandyVorb2) 2 раза шил.
понял!!! Спасибо!!!! Я качнул 6030 но она почему то мало весит, около 200мб.... а вот сайт с подозрительным названием на конце.... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2969467 от сюда кто нибудь качал торент???
Помогите начинающему.Изображение с ММІ прикрепить не смог,но все с экрана переписал. SW: C6-HU 51.4.0 0731 HW: C6-HU 6350D2.0 FC SW: 05071AFC6AB3200... FC PS: 0060 FC HW: H01 Русский в настройках присутствует.Хочется телефонную книгу и подсказки на экране приборной панели на русском,если это возможно.Диск с навигацией 2008г. Хотелось бы карту Украины прикрутить.Буду признателен за советы.
друзья подскажите пожалуйста!! у меня на MMI стоит прошивка 3460, хотел приподнять 5540, что бы работала навигация Россия 2012 года, начал сначала устанавливать 5150, а он при установке после чтения диска выдает download error- почему ошибка????
ПОТОМУ ЧТО: 1. (в 99%) диск записан плохо (рекомендуется писать только на CD-R - с RW у всех почти глюки и на минимальной скорости - я писал на 16x) 2. (маловероятно) Привод у тебя глючит - обычно пыль, чистится специальным очистным диском - влюбом компьютерном магазине можно найти.
ребята,помогайте.на рутрекере зарегистрировался,не могу найти образы.киньте ссылку,а то я такой пользователь...