Хозяин да, я. После обновления не было ни камеры, не пневмы и ещё много чего. Все нашел, кроме климата. Сил нет...
блок 8(электроника кондиционера/отопителя), адаптация, канал 40 - прочитать - какие значение показывает?
открывай тогда кодирование и смотри что накодировано. там должны хинты быть. такое ощущение, что у тебя в кодировке стоит не комфорт а бэйсик панель
Подскажите, какую поставить кодировку блока, если там возможно стоит не правильная? Путем сложения чисел с подсказки в хинтах?
проверь что там у тебя. в смысле кодировку 8 блока. PS: если решишь что-то менять - сначала свою запиши где-нить
Спасибо, сегодня гляну. По каналам, я думаю будет также, а кодировка точно помню что совсем не такая.
Всем вечер добрый.... Люди скажите пожалуйста я нечаянно нажал ботлаудер прошивка слетела с интернета скачал прошивки прошил версией 5150 а потом 5540 вроде все хорошо все работает сделал адаптацию но по диагностике теперь показывает ошибку по навигации у меня ее вообще нет и вот вопрос стал садится аккумулятор за два дня умирает в 0 до этого всего все было хорошо дак все может из за прошивки?
Добрый день, Подскажите, где можно скачать образ MMI 3G c HDD, накосячил в зелёном меню, теперь часть опций не доступно (установка времени, комбинация приборов и т.д.)
Подскажи пожалуйста где находится это предохранитель мми чтобы отключить его, я накосячил случайно поставил галочку на ботлоадер и все он терь просит сд прошивку не отключается никак приходится каждый вечер скидывать плюсовую клемму чтобы нежрал аккум. Заехал к специалистам зарядили 5к.рублей по нашему 30к.