Не всех Кто не поставил - заметки об этом не пишет Но что-то должно обьединять любителей bootloader-а. Вот тока что ?
мозг не парь. скачай 5150, запиши на CD-R на минимальной скорости и вынув из ченджера все диски вставь в первый слот. PS: https://yadi.sk/d/OU0ExHH7HAxcT архив со всеми прошивками для 2G PPS: или просто прям его http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=798504
Спасибо большое это все понятно но проблема втом что у меня сд чеинджер совсем отключен и штекера кнему не идут в машине есть тв и юзб разьем. Возможно ли через юзби флешку все это замутить видать что то добавляли и от ченджера фишки воткнули на что то другое а вот на что непонятно (что родное что нет незнаю недавно стал владельцем этой машины) все находится в багажнике сбоку а в бордачке только юзб. вот так выглядит
Если не ошибаюсь - в бардачке стоит AMI, а changer за ненадобностью воткнули в багажнике. IMHO тащи его в салон, втыкай вместо AMI и тогда сможешь прошивку залить.
Так и сделал терь с..ка ченджер не выгружает диски внутри, моргают подсветки. Диск не принимает и не выдает... печаль.
Может через флешку можно прошить кто подскажет варианты еще какие есть? Сд ченджер купить дорого просят, жаба душит покупать только изза прошивки.
так он моргает спрашивает как диск выкинуть или в какую принять то есть нужно сначала нажать на кнопку выброса а потом на кнопку соответствующей ячейки
Я его вскрыл и заметил до меня пытались вскрывать короче там шесть дисков внутри и на одной кассете два диска вставили и внутри кассеты все криво стоят не двигаются ни вверх и не вниз полностью разобрал и собрал обратно. Но бесполезно не работает не принимает диски.
Я об этом уже думаю завтра поеду есть у нас мужик Максим на разборе с Японий возит автозапчасти. С ним договорюсь насчёт аренды на месте там прошюсь и верну думаю можно договориться мужик хороший на все с пониманием относится.
Кто знает память MMI где находится сам жесткий диск, думал в самом мониторе. Сегодня пробовал ставить старый монитор (дисплей не рабочий) одно шипение и также моргает кнопка Navi. Думал так прокатит если память в мониторе. Так как когда покупал авто дисплей не работал а музыка играла. Не прокатило))).
Добрый день!!! Ткните пальцем. Где взять прошивку для аллроуда 2 ,после прошивок ММI 2 в место Аллроуд пишет Оффроуд .. ???