Ребят, помогите, стоит прошивка 0500, родная еще с 2004 года, сегодня записал прошивку 5150 на диск, сунул его в чейнджер - и ничего не произошло, никакое меню не открылось, прошивка не поставилась естественно. Подскажите что делать мне с этим, хотелось бы прошить до 5540. Заранее огромное спасибо
Да хрен, друг за другом. Или использовать спец диск кот выводит сразу на 5150. Ток в инженерку не лезь.
друг за другом это я офигею наверное, сколько их установить нужно то??? Напишите их последовательность пожалуйста. Я в ауди новичек, нулище точнее, сколько смог разобраться на форуме - столько смог, но видать маловато. Наставьте пожалуйста на путь истинный)) Что и в какой последовательности делать???
еще гляжу многие говорят можно с 0500 обновить до 2120 сразу. Поделитесь мнением, вот этот диск сойдет?? http://autolib.su/809.html
если машин мерикосик, то толькл по порядку...если нормальная , немецкая в смысле, то сразу на 5150 должна выходить...накрайняк можно чз бутлоадер пробовать...не совет!!!...так, на свой страх и риск
Да уж я бы врагу не пожелал такого не совета )) А спрашивающему отвечу, если прошивку сразу не примет бутлодер, то ммай пойдет в бесконечную перегрузку и тогда только на стол.
нну хз...я ж грю, не совет...я сам так (случайно нажав в инженерке бутлоадер) перешил...была тоже 0500...
Доброго времени суток! Подскажите в каком порядке нужно делать обновление? MMI 2G high 2005 год Американка! Сейчас версия такая:
Здравствуйте товарищи! А что будет, если при прошивке сядет аккумулятор? исправить уже невозможно будет без официалов?
мой товарищ вчера пытался прошить, полазил по форумам, где то нашел, что можно на заведеном двигателе прошить, как он обяснил, завел двигатель, началась прошивка, она продолжалась около 3х часов, он ждал ждал, после 3,5 часов выключил зажигание и ушел, сказал, что прошивка продолжалась, утром мы встретились, аккум у него посажен полностью, мы его подзарядили, мми включился из 4 у него прошились полностью только 2, у третьего стоит буква - S, у четвертого - N. Чейнджер не работает, радио работает с замиранием, 2 секунды работает, 2 секунды молчит. С этим что то можно сделать? Понятно "мандец", но если можно поподробнее. Как я понимаю откаты уже не помогут?
нну если мми включился уже хорошо...радио с заиканиями это компонент протекшн...а С ЧЕГО НА ЧТО шил то???...может не по порядку???...проскочил насколько прошивок???...машин мерикос/европейка???