стер все ошибки, отключил аккум, опять стер, а в ММИ по ходу стоит батарейка (типо как в компе, на процессоре), потому что пол часа машина без питания, часы сбились, а радиостанции нет. сегодня еще один диск записал, та же ерунда. и с торрента качал и с нашего форума (пробовал разные прошивки), так и зависает на чтении мета информации с диска. Это тремя кнопками? напомни какими?
да че уж хуже...если не прокатит, то наверно к ОД...советовать откат чз бутлоадер не буду, хотя сделал ли бы себе при такой ситуации, хз
после горе-прошивки, мми так и пишет, что осталась прошивка 2720. получается, если засунуть 5540, то перескочу через прошивку?
а там прям уже все серьезно? ну я имею ввиду, разобраться то можно (я просто читал что делают, а как никто не говорит) или сложно очень? просто не знаю как делать, как следствие - не осознаю последствий
так у тя уже 5150...хуля толку уже вспоминать 2720...попробуй 5540...мало ли прокатит...а насчет бутлоадера...может так статься, что авто уйдет в вечную прошивку, т.е. постоянно будет пытаться прошить, а прошить не получается и будет чейндж этот диск теребить до бесконечности, высаживая аккум, если предохран не выдернуть
да, компонент протекшн надо снимать...но шить должен и так...но, эт так, имхо глуповатая затея...не знаю кароч остается 2 варианта...или к ОД или пытаться откатываться и если проблемы, то все равно к ОД
совершенно точно, точнее диск был уже, как архив скачивал, я их все записал. вставляю и та же песня... мета информацию очень долго читает
дурацкий вопрос ты их хоть сейчас правильно записывал???...т.е. если на торренте скачивал файл, насколько я помню там после распаковки ОБРАЗ ДИСКА...его запускаешь, чтобы сделать копию, а не просто распакованную шнягу как данные пишешь