не факт...я вообще думаю, что не в чейндже дело...т.е. он исправен...но висит в том же компонент протекшене...а мот и усилок тоже, хотя на фотках вроде было ДСП - ОК
по ходу да, чейнджер так у тебя что, не может прочитать мета-файлы и выбивает вот такую ошибку??? http://www.audi-belarus.by/forum/download/file.php?id=93519&t=1
ошибку не выбивает. Просто долго стоит (до 15минут пробовал, дальше выключал) и не может прочитать мета файлы. Может дольше попробовать? Хотя наверное смысла нет.....
а может из за этого у меня и 4 часа прошивалось вначале??? А как его почистить? разбирать или диском как для компа?
я не спец...можешь попробовать диск купить, если недорогой...или снять (тот еще гемор, нужны съемники) - почистить линзу попробовать...
ну вся проблема в том, съемников нет. я на своем олроуде, когда снимал магнитолу сам точил их, может и сдесь попробую так сделать. сечас поковыряюсь, посмотрю, может есть похожие темы. Спасибо, кстати за подсказку, буду пока в том направлении копать.
поищи вродь гдет были они нарисованы...насколько я помню, сначала надо будет сзади, чз лючок замены салон-фильтра, скинуть фишки...потому как вроде там провода короткие
разобрали вчера чейнж, мне показалось, что там длинные провода, можно было штекера потом сдернуть. где то прочитал, что нельзя вставлять чистящий диск, который предназначен для компа, впринципе это показалось логичным, решили уж чистить, так чистить. вскрыли, ну даже на первый взгляд он был чистым, никаких признаков пыли, а уж тем более грязи не было. протерли все спиртом, в частности сам лазер, собрали назад. все надежды рухнули. при попытке прошиться, появляется запись Reading Meta Information и дальше не двигается. попробовал вставить диск, явно чувствуется компонент протекшн, шайбой хочу переключить на другой трек, выделяю строчкой, срабатывает протекшн и назад выделение переходит на первый трек, в общем, видит что на диске есть треки, а не воспроизводит, звук, кстати из чейнжа такой же раздается и при попытке прошиться. как будто компонент протекшн мешает прошиться.
вроде писали, что чейндж и в КП должен ШИТЬ, но...хз...езжай наверно к ОД, пока еще че не накрылось после экспериментов