sw: C6-HU 55.7.0 0835 HW: C6-HU 6350D2.0 FC SW: 04144AFC6AB3200... FC PS: 0010 FC HW: H07 Навигация есть, телефон есть, машина 2006 года хочется слушать Mp3, с телефона или с дисков пофигу. по 15 песен не вариант. какая версия прошывки я не понял да и какая Mmi у меня тоже не вкурю
Как поставить навигацию? у меня рестайлинговая 2009г. в комплектации не было, а ОД говорят 170т. дибилы. Отдельно если голову взять с MMI и поставить, будет работать?
если в бардачке на нижней полке слева от CD-чейнджера есть приблуда с пластиковой заглушкой, то у меня для Вас хорошие новости. Если нету, то пиши на CD-R или CD-RW мп3 файлы и суй их в чейнджер. Либо придется доустанавливать AudiMusicInterface (AMI) (в пару десятков тыс руб встанет) и можно слушать музыку с юсб-носителей или 3.5'' разъем. Это если простыми словами объяснять.
дороговастенько, но когда в авто 32 Гб музыки на флешке, то достаточно приятно. Хотя один хрен больше радио слушаю, не прикалывает собирать музыку по просторам Интернета... ну в смысле покупать официально в онлайн-магазинах... короче вы меня поняли
у тебя MMI 2G ,самое простое и дешовое,это AMI,все остальное ерунда))),версия прошивки 55.7.0 AMI можно и подешевле купить,поискать надо,я сам брал за 100 долларов,где то)
в принципе разборочку в другой ветке форума можно покурить. Или на авито/авторазборках б/у AMI поискать. Там трущихся деталей как в СД-приводе нету, так что ломаться от времени эксплуатации не должна.
Написано кодировка компонента Япония, язык диска Европа. Либо диск японию либо кодировку менять на европу
Подскажите!Прошили мне mmi A6c6 2.4 2008 год.Через некоторое врем( т. к не ездил)заметил что не работает парктроник (не пищит,нет графики),пытается включится,но нет.Что можно быть?Что можно сделать?
Доброго времени суток, может кто знает есть ли прошивки на mmi basic(монохром)? Нашел в Инете только на цветной дисплей. Вот какая версия установлена, см.вложение. Хочу обновить mmi т.к. не включается графическое отображение при работе парктроника, хотя через vag com поменял кодировку в блоке(изменил на 0 на 2). На просторах вычитал, что нужно обновить mmi(хотя это может и не так) кто может сталкивался с такой проблемой прошу помощи. Заранее спасибо!