Сегодня залил очередную версию чипа и записал логи.Едет хорошо во всех режимах,по расходу ничего не могу сказать нужно покатать.
Сдается мне что ты никогда не пользовался ручным поиском карт. И хелп тоже никогда не читал Finding maps in 2d mode is similar to finding it in text. Start the same way as above by configuring the view parameters (8 Bit, 16 Bit, ... / HiLo, LoHi) and then scroll through the file until you find a possible map.
Это шутка была... Понятно что это не русское слово... ) А когда вся эта тема начиналась я винолс поставить не смог на семёрку... ХП под руками не было... и к сожалению времени нет на изучение, хелпы английские, нужно еще и английский вспомнить а многое выучить... короче я тихонько читаю эту тему, вникаю так для общего развития, но туда не лезу.... А времени реально нет, мне Пётр чиповал месяц и это по причине отсутствия у меня свободного времени... Кстати огромное спасибо Петру... Машина радует.... хочу теперь роуда на палке.....
Ты хочешь сказать ,что расходомер не досчитывает? Может попробовать промыть его?Ты чем у себя промывал?
Ребята, подскажите что делать! Как я только не бился с этим N75, ну не хочет он повторять установки в прошивке, то больше идет, то меньше. Прилагаю лог (есть пару мест где видно неправильное поведение N75) и карту N75 и карту Turbo. Ограничитель минимум 10%, максимум 90%.