Все правильно Петр говорит, тока дымность я б побольше сделал на низах - 13, если 15-16 уставший движек подпупливает. Две недели не был дома, в коммандировке, не ездил на машине. С утра прокатился 50 км, машинка то едет отлично ! )) Даже на низах провал не ощущал, покатаюсь несколько дней опять недоволен буду ))) Зато время что отсутсвовал, наконецто пришли кроватки для микросхем, и парочка чистых чипов от serg72 . Теперь я готов к чипованию, УРА !!!!! начинаюца икспирименты !!
Сергей мне тоже походу кроватки с чипами нужны, напиши пожалуйста чиво по чём и как? У меня вот такие -
Карочь запустил я программатор и софтину (на старом ноуте с LPT), поковырялся настроил. Потестил работоспособность чтения\записи на серегиных флешках, всё работает. Быстро так льется, секунд 5 всего. Осталось запаяца и вперед... )
Если будешь паять кроватки то можешь вырезать тот кусок пластика что есть посередине кроватки , прямо под флешкой.Припаять кроватку и проверить визуально места пайки а то может пропаяться плохо то потом будешь искать и паять снова. А этот кусок пластика можешь приклеить на плату с помощью клея (я клеил с ПВА) это чтоб флешка не проваливалась на дно кроватки.Это если будешь так делать , ну а если нет то паяй и вперёд. Я карту дымности поставил сток.Топливо максимум 43 мгр.Ну и воздуха много.
Не измерял точно время, просто показалось очень быстро, в след раз измерю ) Спасиб за советы при пайке, даже не знаю, паять не сам буду, в первый раз пусть по своему запаяют. Значит ты теперь на воздухе ездишь ?
Ну пока обкатаю так при 43 мгр а там увидим .А если что то останется только карту дымности поднять чуток и топливо.
после 2500 об топлива если добаваить, то тогда получится универсально спокойно ездишь до 2500 об - сток с избытком воздуха, нада газануть, даешь больше 2500 - полетели )
Точно такая история была,за третьим разом только пропаяли все ножки.Про серединку кроватки спасибо за подсказку,в следующий раз так и сдалаю.
Все верно Валер я на работе на компе писал тож очень быстро.А вот на домашнем через PCI-адаптор и виртуалку около 2мин пишет.Еще совет из опыта когда флешки будешь вставлять-вытягивать будь акуратен ,а то кроватки хрупкие легко сломать.
Для этого дела есть вытягалка для флешки , без неё и правда кроватки трескаются в уголках а если часто вынимаешь то заковыряешься их выколупывать.