может не в тему, но кто что может сказать? http://www.ebay.com/itm/170926415844?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649 По моему все построено только на наддуве
Все построено на завышении сигнала с датчика расхода воздуха, тоже самое можно сделать колечком на входе датчика, только совершенно бесплатно.
чипбокс ничего кроме увеличения подачи топлива не дает ( банальный простой чиптюнинг нескольких карт, за пол часа на коленке, дает больший и лучший эффект ! Ну а если еще попыхтеть денек-другой можно конфетку сделать
Ты мне напоминаешь мою маму, когда фильм вместе смотрим, она постоянно спрашивает что там происходит Уже больше месяца не открывал винолс, пока не до него. В этой теме на последних страницах все описано....
Про крутящий момент толково расписано! Спасибо! А вот про мощность не понял. Какой коэффициент используется? Можно подробнее?
Есть у меня одна задумка, которую тут еще не обсуждали. К теме чип тюнинга относится косвенно. Хочу разобраться в алгоритме включения свечей накала, для моторов 1.9 и рядной 2.5 тди. Уж очень актуально стало. У каждого второго плохой запуск. Может кто чего подскажет?
Может, повально свечи дохлые, накал в пол-силы? Нельзя в эти машины неоригинальные свечи ставить. На V6 точно, на рядных 2.5 может также.