Мне Пётр сделал так: дымность заводская при макс. ~220л.с. и 450nm тяги + растянул педаль газа, получился волк в овечьей шкуре при спокойном драйве (лёгком нажатии на педаль газа) получаем поведение обычной, практически не чипованной V6 tdi, зато, при резком нажатии на педаль получаем практически сразу мощность всех кобылыл...
Ну так вроде и в стоке, только у тебя из-за чипа в максимуме лошадок и момента побольше. Что значит растянул педаль? Я имел ввиду кнопку каторая бы меняла полностью характер авто т.е. подключала либо другую память с другой прошивкой, либо менялся приоритет карт в прошивке. Ну и конечно чтоб переход был возможен не только с выключением зажигания. А впрочем может и не надо этого огорода!
Тайна? Да я не претендую, сам делать не умею, если что по-любому к вам ребята обращусь. У меня авто еще не на ходу, так___ думаю на перспективу.
Спасибо Петр за расширенный и познавательный ответ.То-ли я дуб,то-ли ещё чего,ковыряю свою прошивку и не вижу ничего.Может подскажешь или поправишь в моей прошивке калибровку датчика надува под этот 038906051C датчик.Прошивка оригинал .
Спасибо Петр за подсказку,нашел я эту карту калибровки.Если я правильно понимаю то что-бы привязать новый датчик нужно значение 2689 заменить на другое?