progrommist спасибо за подсказку Ранее я спрашивал почему VAG EDC15P+ Suite эмулятор дино стенда в моих прошивках лошади занижает. Ответ заключается частично в твоем вопросе. Просто VAG EDC15P+ не находит в моей прошивке Injection duration map, вот и считает лошади не правильно.
Прошу гуру прокомментировать логи после очередной версии чипа.Присутствует небольшой провал в районе 2700-2900 об,как его побороть?
Серега, это у тебя такой разгон на третьей ? Жуть ! Если так, ТНВД у тебя совсем труп. Хотелось бы взглянуть на лог 1,10,4 при разгоне .
Привет Валер,да разгон на третьей,на счет насоса не думаю,но все может быть.Логи 1,10,4 завтра постараюсь сделать.
550 нет,компрессию не мерил,не хочу расстраиваться.Думаю проблема в форсунках,на холодную сильно дымит,как прогреется все ОК и коррекция в пределах 0-0,5.
зачем обманывать себя ? что можно требовать от мотора с половиной заводской компрессии ? можно ведь найти живую поршневую за 500 баксов, даже в моем в городе знаю где. ЗЫ ну очень плохой лог у тебя, очень... 1.9 ТДИ без чипа лучше тянет
Может дело все таки не в поршневой, а во впуске. Распредвалы сточены, отсюда и наполняемость камеры сгорание ниже, ниже компрессия и т.д.....
Не хочу даже думать об отключениях никаких. Этот овощ лучше в покое оставить, понял после прочтения темы http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=255074:biggrin: Помучаю ещё глупыми вопросами. Наткнулся на карту ЕГР Т4 2.5 ajt якобы оригинал-прошивка. Это ЕГР глушат так?
Гран мерси тебе В том то и дело .Прошманал четыре таких же флэша-там ничего не отключено, похож чел сам не знал, что уже покопались.
Это еще один раз подтверждает мои убеждения, с пробегом по РФ, странам СНГ и прибалтики машину брать нельзя.
Была еще такая маленькая картинка-табличка СЖ и компрессий . Вот ее не нахожу в нашем бардаке, хотя часто приводят.