Предполагаю, что проблема не в топливе Да и этот мотор на био топливе может работать и не только Масло трансформаторное, растительное масло, керосин и еще что ни будь в этом духе. Знаю типа даже на комонроил лил в бак масло за место саляры.
помню твою рассказанную историю. Если это Био, то лучше поскорее слить и завести на нормальной соляре. ТНВД от Био за короткое время не нагибается.
С пол года назад где то Находили в прошивке ограничитель по топливу. Я правда последние пол года подзабил на винолс и так руки не дошли карту эту найти.
Тем лучше. В той истории негры за город заехали и встали (мотор колбасило), решилии вернуться на эвакуаторе. Мотор заводился!
Так что, в конечном итоге было? Выкладывай логи по форсункам Недавно сталкивался с 2.5 у которого свеча накала, то ли сгнила, то ли отгорела, факт в том что кусочек свечи в камеру сгорания упал. Ну расколошматило там прилично. Заморачиваться с восстановлением не стали поменяли ГБЦ.
Негры затребовали бобло обратно, пригрозили ментами, вызвали. Приехал наряд, менты оказались знакомыми и встали на сторону pau. Уговорили слить Био и залить нормальную соляру. Негры уехали своим ходом .
BERU стояли или фейк? Может, неудачно откручивали и конец провалился спустя ннн-ое количество километров?
что там стояло, внимания ни кто не придал. Нет не по тому что откручивали. Кусок свечи отвалился в месте где нагревательный элемент находится. Я такого "сюрприза" ни разу в жизни до этого не видел.
Добрый вечер. имеется шкода суперб 2.5 tdi 2006 год код двигателя bdg / 2 дня назад заменили коробку автомат 5 ступку на 6 мкпп . авто стало намного веселей, так как сказывается вес коробки мкпп легче килограмм на 70 чем автомат. вопрос к знатокам чипования: на сколько максимально допустимо можно чипануть авто? есть информация что двигатель bdg можно чиповать до 450 нм. только это просто пик в узком диапазоне оборотов например 2200 или широкая полка момента начиня с 1500 оборотов и заканчивая 3500? интересует именно крутящий момент. максимальная величина и ширина по оборотам. в стоке момент от 1400 до 3000 ровная полка 350 нм. график прилагается. спасибо.
Да лог записал только на месте когда приехал. И как сказать ничего странного в сравнении с прошлыми нет. И ошибок нет, но думаю что выкачаю всё с бака и в котёл.
это он откорректировал колонки в группах измерения, в прошивке )) по делу корррекция в данном случае бесполезна, на плохой соляре все цилиндры одинакого плохую соляру жрут
В этой теме все расписано, даже то как своими руками сделать чиповку. Твой мотор легко чипуется, эффект отличный, если ТНВД в порядке. Выкладывай логи разгона, группы 1,10,4 (педаль в пол, третья передача) и на ХХ 1,13,14
что нжуно иметь для того чтобы считать логи? я имею ввиду: программа, шнурки, программаторы и т.д.? п.с. еще ни разу не снимал логи и не знаю как это делать и что для этого нужно спасибо