Сравнивал я внутренности с большими лопатами мне показалась лучше так как больше потока захватывает. И еще для изменения угла захвата на больших лопатах требуется меньший ход актуатора. Просто настроить её не выйдет либо тупняк с низу либо передув на верху хода штока не хватит. Думается потому и модернизировали.
Чем больше производительность турбы, тем больше усилий необходимо затратить что бы ее раскрутить на положительный буст. Турбины с изменяемой геометрией сделаны для того что бы на низах быстрее турба раскручивалась. Но эти турбины тоже инертны. Х.З. как еще объяснить.
Посмотрите пожалуйста мои логи. bau, механика log-01-001-010-004 разгон на 3 log4-01-001-010-004 разгон на 4 log3-01-001-010-004 еще разгон на 3 Кто поможет подправить прошивку?
PsihOS супер машинка, логи красивые, разгон ровный начиная с 1500 об, 2.5 - 2.7 сек каждую тыс.об., чиповать можно и нужно ! если прошивку сможешь сам слить-залить, могу я подправить ее ...
на следуещей недели должна галлета приехать, буду пробовать сливать заливать прошивку. еще вопрос по 14 группе там в 4 окне показания 0.8-1 это норм?
еще в допуске, но не айс, видимо один распылитель подливает допуск +1.5...-1.5 если ничего не беспокоит, можно не заморачиватся
У себя на АКПП замерял секундомером(очень неудобно одному), получилось 13,5 сек. У тебя где то 12,5 сек. Разница между МКПП и АКПП одна секунда это нормально. Тем не менее, UTUG хвалит твой автомобиль, а мой посоветовал спасать пока не поздно. Но получается что у нас приблизительно всё одинаково.
сегодня попробую еще разок, может плохо старался или прокладка между рулем и сидением из меня плохая , но ускорение до сотни меня не напрягает, больше раздражает тупня на низах до 1500об.
Да дело не в напряге. Эти цифры показывают общее состояние автомобиля, и отклонения в большую сторону это повод задуматься. Сейчас посмотрел твою цикловую-4,7-5,0. У меня 5,6-6,0. Но двигать датчик что то очкую. Крутящий момент идёт с 1500 до 2500 об. Так что нормально.
Бублик даёт потерю на 1-ой и 2-ой, пока блокировка не сработает. Чем сильнее давишь-тем быстрее заблокируется. При уставших лепестках в бублике потери будут ощутимее. На 3-ей блокировка должна быть 100%-можно смотреть 007 гр по коробке.
Поставил олс http://dfiles.ru/files/qpafveodi Дамосы и dll подсунул из раздачи http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4316783 Вроде, пашет-накормил дамосом из той раздачи -реально работает. До этого были безуспешные попытки с 1500-наверно не упорствовал. П.С. Работает только на 32 -разрядке, на 64 не бывает, вроде.
Я правильно понимаю, что эта карта работы свечей накала? Мне интересно если при Т двигателя 30 градусов, подправить карту что бы свечи грели, означает ли это что и при 40 градусах свечи так же будут греть. Карта до 30 градусов и мне вот этот момент не совсем понятен.
Но есль хочешь чтобы свечи включались только до 30º а после 30 были всегда выключены то = в верхней шкале где стоит температура 22º=2951 ставишь 30=3031 а вместо 30 по шкале ставишь 31º или 32 .То свечи включаются до 30 градусов а после 31 уже не включаются. Вот как то так пробуешь а температуру и время ставишь как сам желаеш ,я ставил до 30 и после всегда выключены тоесть при температуре 31 стоят 0000 в таблице.