Пришла с китая галета, а в месте с ней переходник еобд\2+2. Мне вот не понятно, какую ауди можно прошить через переходник 2+2 ?
У меня была А6 С4 1,9тди вот там 2х2, я тогда помню на ней ездил к местному чиповщику, он подключал сказал что блок вижу но работать с ним не могу, могу только с блоками начиная с едс15...
Хз. Но разъемы там такие. Хотя наверное это для 91-94 годов. Веришь, за более 10 лет владения даже мысли небыло, что то с авто делать. Вернее мысли были, но на это все. Просто и так авто радовало.
Вот бы услышать ответ от AlexV А так все что выше понаписали говорит о том что самостоятельно ни кто не разбирал и уж тем более не прошивал ни один блок где есть разъем 2+2
Так о том и речь. Меня это и смутило. Нафига комплектовать галетту переходником 2+2 когда ни один блок через этот переходник не шьется.
А этот кабель, интересно, хотя бы просто читает прошивку через 2х2? У меня сейчас обычные электрически стираемые чипы стоят, было бы неплохо шиться через кабель
пропорцию составить сложно, так как зависимость от передаточных чисел не линейная, я просто накопил статистику для автоматов и механики, от них и отталкиваюсь, друг с другом их не сравниваю. Я забыл сколько секунд было у тебя, напомни ? И второе, не факт что вы измеряете равноценно, а ведь это может быть разница +- 2 сек, а это пропасть для состояния движка. такчта....вот както так...
Сегодня тюнил свечи накала. Версией 2.24 работает нормально WinXP 32bit WinOls 2.24 Без проблем залил в блок прошивку. Двигатель заводится работает, ошибок нет.
Если ты про разгон, то 13,5 сек. Если за сколько каждую 1000 об. на 3-й передаче, то 4,8 сек. Прими во внимание что у нас Уроды.
1.5 де факто временами вышибает из программы. В 2.24 этой проблемы нет. 2.24 потенциальных карт находит больше. Чутка переработанный интерфейс, а так же оптимизирован поиск карт. Комп не подвисает. Собственно только этого достаточно для перехода.
.... конечно я принимаю это во внимание, не первый год замужем ! Заметь, у него 2.5-2.7 сек на Уроде !! Это офигенный результат. Не у каждого из 3-х секунд вылазит на А4 и А6 ! Тебе чтобы иметь его динамику нужно разгонятся гдето за 3.8 - 4.0 сек на автомате ! Это оооооооочень ощутимая разница !