1) а вместе они работают, две версии на компе будут жить на компе ? 2) версия 2.24 находится по той ссылке, там и таблетка есть ?
UTUG я вот не совсем понимаю, речь идет об офигенном результате, а машина из 12 сек с трудом выезжает. У мну на автомате почти сток прошивка, разгон менее 10 сек до 100. Правда логи оооочень давно не делал, да и вообще с машиной уже давно ничего не делал. Сегодня пробовал откатиться на сток, ощутимая разница на низах. В смысле хуже с низов на стоке едет. Но на стоке не дымит вообще в любом режиме, а вот с моей тюн, если с места стрелять то чуть чуть, дымок все таки на какую 1 сек появляется. Думаю надо все таки перенастроить Карту дымности на низах по придушить. Да вместе без проблем уживаются. Установка в разные директории происходит. Ставил так которая не с торента.
Твои логи разгона я не видел...... Да и сравниваешь ты А4 с Уродом ! ) дымок может быть изза распылителей, на БДГшных дым появляется уже когда дымность в полтора раза добавишь от стока )) там в ссылках, первый файл версия 2.26, второй 2.24 (с торрента).
Я не назвал бы это офигенным результатом. Мне кажется з-ю передачу на АКПП надо сравнивать с 4-й на МКПП. Сравни разницу:PsihOS-12,5сек\100 км.ч (норма 9,5 сек) Alldim-13,5 сек\100 км.ч (норма 10,2 сек)
Ты этот дымок замечаешь сам в зеркало днем/в темноте? Или сажаешь напарника за руль, а сам наблюдаешь со стороны.
Дымок появляется если карту дымности накрутить. У меня на низах +25% где то добавлено. Вот на низах, со старта может чутка и дымануть. Но очень мало, едва заметно. Сперва чутка дым с синевой, а потом чернит. На стоковой прошивке дыма в любом диапазоне нет. На сколько я понимаю, нужно зажигание оптимизировать. Но пока что я еще с ним не разобрался, не в смыле как карты выглядят, а в смысле не разобрался что с этими картами делать
По идее да. Больше топлива пораньше впрыск. Вопрос, как выбрать это пораньше, из каких соображений исходить?
яб с удовольствием воткнул 2.24, но вот как предыдущие проекты перенести, у меня их там с пол сотни..... не хочется заного переоткрывать/пересохранять их
Не понял, по первой ссылке WinOLS 2.26? P.S. мне не дает скачать, просит бабки - надо на другой ресурс заливать.