Привет. Да у меня обе они работают и обе 2.24. Правда я толком работоспособность проверить не могу. У меня есть файл стоковой прошивки АКЕ, в VAG EDC15P+ Suite он открывается, а как в winols открыть?
вот именно что не проверял у меня АФБшную прошивку ваще не распознает карты, АКЕ понимает.... блин нафиг все сношу, посижу на старой знакомой 1.5
обе проги идентичные, все одинаковое, открываются и работают, тока постоянно предупреждают "ilegal version" и АФБ не берут
Зато vagedcsuite видит слегка AFB. Нашлись торклимиттеры и лаунконтроль.Вообще я понял, что начинать надо именно с этой проги. Олс для первичного восприятия не покатит. Если нет дамоса, то тыкать в карты не привносит знаний
winols перезакачал и с раздачи progrommist и с твоей. Скачать получилось только через телефон. Иначе антивир (хоть и отключал) режет и недает докачать. Устанавливал обе (да это одно и то же). Проги не открывают файл. Не говоря уже об обнаружении карт. Может из-за vista? Хотя пробовал 1.5 она работала, но глючила. Киньте файл прошивки (лучше АКЕ), который точно открывается.
В твоём случае, как и у Валеры, похоже на грядущую чистку реестра. Если стоял отлом до этого, то работать действительно не будет. Ну вот АКЕ , который открывается. А лучше отстань от олса. Вот эта прога для начала гораздо лучше http://socalsaab.com/suites/VAGEDCSuite.msi
Это прога стоит, работает. А winols нет, твой файл тоже не открывается. Попробую почистить реестр. Есть какие особенности в чистке? Поиск следов по winols делать?
На рутреккере писалось, что не работает под 7, под Vista не пробовалось. Многие проги, под XP и под Vista работают. Попробую на XP воткнуть.
У меня самого проблема, дома уже давно с ОС не ХР, поставил на работе там ХР В целом же есть уже реальная проблема, чем свежее ПК, тем проблеммнее на него поставить ХР. Драйвера реальная проблема. Думаю специально комп рабочий собрать в такой конфигурации что бы драйвера были все для ХР.