С логикой то как раз никогда проблем не было... Для начала нужно знать что вообще в природе есть такие таблицы. Ну и второе, чтобы прога хотябы выкусывала все потенциальные карты, чтобы не рыться побайтово в heхump-e. Вот откуда ты взял что существует такая карта ? Ведь наверняка из какойто подобной прошивки с полным описанием карт !? Какой версией Винолса пользуешся ?
Если бы 3д было -я бы не спрашивал, хотя не факт. П.С. Это твоё, кстати-в олсе такой адрес не нашёл, вообще.
Но как то ты не в ту сторону копаешь Лучше с n75 разобраться, да с коррекцией угла зажигания Основные карты VAG EDC15P+ Suite, открывает, вот с этим добром и надо разбираться. Да и завязывай ты с этой VAG EDC15P+ Suite, пора винолс осваивать. А не то что не понятно что и зачем колупать
Все мне покоя не дает, карта дымности. Пришел к выводу, что значений воздуха прописанных в карте дымности для мотора АКЕ не достаточно. Получается такая ситуация, есть воздух порядка 1000 мг, а карта то всего до грубо 900 мг прописана. вот и получается что 100 мг воздуха не учтенные. Никакой разницы нет хоть 900 мг, хоть 1000 мг работать будет одинаково. Дабы использовать весь потенциал (ИМХО) необходимо полностью переписать карту дымности. А вот с этим пониманием данного вопроса у меня пока проблемы. Может кто чего подскажет по шагово как сделать ?