Если, к примеру, откроешь прошивки БУ дизелями от Siemens типа PPD1.x или серии SIDxxx, то там практически никода не увидишь осей рядом с данными - все разбросано и размешано в разных местах - оси, данные, дескрипторы. Аналогично будет и в блоках управления от Denso
Значит это и есть W255RH-4GWK на 450 Нм макс. Более мощные "бублики" на 19-ю не ставили, а шли уже на 26-ю и 28-коробки W270RH-4GWK - макс 600Нм ZDW260RH-4GWK - макс 650Нм
Если еще не поздно отвечу сейчас... Это лишнее, прекрасно можно отпаять феном, но нужен навык. Такую насадку найти довольно сложно. Флешки нужно запасные иметь.
нда..... ноу комментс, и еще ты говоришь что я тебя несправедливо упрекаю в недосказанности ??? мля, еслиб я так отвечал каждому.... меняб давно послали куда подальше..... У меня за зиму не было даже времени на форум зайти, не то что прошивку копать, винолс не открывал 5 месяцев..... а тут две цифры спросил, и пипец, как девочка ломаешся.... не беспокойся, у меня мозгов хватит раскопать не меньше твоего, вот только хватит ли мне времени.... ЗЫ у тебя паранойя насчет лени, ты меня с кемто спутал наверное ...
ты точно меня с кемто путаешь ты почемуто думаешь что если ответишь на один вопрос то я задам тебе еще сто ???? ты ошибаешся !! Все люди разные и учатся они тоже по разному !!!! бугага !!!! ты точно меня перепутал, рассмешил..... ты забыл кто тебя настраивал на чиповку вместо твоих детских игр с "упором Раткова", а ты хизтори то подыми.... там все есть .... не стисняюсь это сказать, но добрую половину того что на этом форуме раскопано по 2.5 ТДИ V6, мой личный опыт за 5 лет, все испытано на себе, дважды разобраный двигатель, и все в одиночку !!! Исключение составляет последний год, когда мы уже вместе начали раскапывать прошивки..... 5.5 лет назад ничего вообще не было !! все по крупицам собиралось, перечитывалось куча книг и т.д и т.п..... ЗЫ а ты явно зазвездил.... и не хочешь разговаривать на нормальном уровне, отвечая конкретным ответом на конкретный вопрос, без понтов....
ты забыл что я программист ! и алгоритмы байты и математика - моя повседневная работа ! ответь ты на мои несколько вопросов и ты бы не слышал меня больше .... ладно, скучно уже .... ты не самый умный, я тоже считал себя очень умным когда выигрывал олимпиады по физике и математике.... но в жизни все не так !
Если с 8800 понятно то что обозначает цифра 1850?Объясните неграмотному И еще вопрос вдогонку:существует-ли ограничение по надуву в виде единичного значения?