Дядя, заголовок темы прочитайте, для начала ! И вспомните для чего форум создан !? Детский сад находится в другом месте. А мы тут пытаемся раскопать прошивку 2.5 ТДИ, кто чем может, помогает. Не можешь(не хочешь) - сиди молчи, впринципе вы так и делаете. Претензий к вам нет. Петр - другое дело..... И это не только моем мнение, кстати.... еси что... Да, щас впрягутся в него пара-тройка человек кому он чипанул авто, вот и всё, остальные не в восторге от общения с ним.... ЗЫ Знаешь тему - делись или молчи, нехрена понты колотить и выставлять себя умнее других, (я вот чето знаю но вам не скажу, догадайтесь), вот это детский сад, а точнее неуважение !
Ну вы и даёте ведь и вправду они нас вели почти за ручку куда нужно. Может и упёртые оба ,но ведь ни раз говорили что сами учились . Я ТОЖЕ ХОЧУ ЗНАТЬ ВСЁ. ко меня научит и раскажет??????
Да уж Валер, много лишнего написал. Как раз таки дельных советов от тебя практически и не было. А вот Калекс и Ратков реально подсказки давали. Конечно в специфической манере, но я считаю так и должно быть. На блюдечке нельзя преподносить, надо что бы присутствовал самостоятельный процесс обучения, только так в голове может что то отложиться.
Я ведь сюда только из-за дизельной ветки примыкнул ,потому что интересные темы были а так то ,что-бы только рейтинг поднять то можно и в других местах заседать.Видно сказывается на людях то что сегодня воскресенье и
Кого чего они вели ?? Может когото и вели.... не спорю. Я лично получил от тебя больше информации чем от них двоих. Ты всегда отвечал четко и посуществу на мои вопросы, да и чаще тебе не надобыло их задавать, ты делился информацией просто так, отдуши. Я что тебя забросал вопросами, я был ленив ??? (они этого так бояца ) Я нисколько не пожалею, если в этой теме будут общатся люди НА ОДНОМ УРОВНЕ, и пусть это будет не так проффесионально !