Ну я сюда пришёл даже не знал как в винолс две флаши с прошивками занести . на здешних форумах те, кто что-то знают ничего за просто так не говорят . А здесь и совет дали и намёк куда нужно смотреть и где.И даже прошивку когда мне была нужна то прислали и бесплатно... Можно бы из темы викинуть этак 80% сообщений что-бы почище было .Но в каждом из нас есть внутренний П....дун.
вот только *издешь разводить не нужно, найди мои логи, я их выкладывал, и ты их видел.... а если ты два дня назад спросил их опять, я тебе ответил два дня - не пол года, не надо гнать пургу
тожсамое, с этого и начиналась тема, тыж помнишь.... и мне тоже не нравится когда какието умники вроде Раткова начинают на простой вопрос, как павлины пушить хвост на пол страницы, не отвечая ровным счетом ничего....
Ухх..Какой срач развернули Весна пришла не только на дорогах А по теме - чего ругаться, Ratkov и AlexV все таки отвечают на вопросы, и пишут полезную информацию. И причем бесплатно. А каждое знание стоит денег. Поэтому думаю стоит сказать им спасибо
Видимо это занятие вы прогуляли Павел На сколько я понимаю, карта перекалиброванная, дабы видеть реальный наддув. Реально буст должен быть более 2500
Так они же меняли датчик надува.Наверное из-за этого там давление такое. Но тогда что карту надува нужно подстраивать под этот датчик ,и максимальный надув ?????