Вот и хочется взять что ни будь по функциональнее. Так что бы по любому пустяку просить о помощи не по надобилось.
Тут возъми http://www.perschl.at/minimon.html Начинать лучше с 19-версии - она попроще для понимания.
Дык, причём разборка блока? Не пойму, как ставить прогу.Сетап пишет, мол закройте приложения. В мануале, кстати упоминание о железном ком-порте.ЮСБ не покатит.
Насчет УСБ действительно так. С железным ком работает отлично. Если под рукой нет готового шнурка COM-KLine, то можно сделать самоделку на 2 транзисторах и 5 резисторах. Если нужна схема такой проверенной временем самоделки, могу выложить
Спасибо, у меня на этот случай валяется кит от азлины, купленный 8 лет назад. Хотел собрать бобрскан(1.36 для бмв), а pic чистый дали, вот и получился к-лайник железный. Лезть и шить pic не стал, закинул под стол, теперь частенько бывает нужен. Ну хоть та же МЕ7епромер с rs232 работает и ещё много чего полезного.
Куку, я точно так скачал и установил, проблем с установкой не было. Интерфейс проги как у обычного программатора, правда есть еде встроенный типа дизансемблер.
Вопрос! Я ковыряся в прошивке ЕКУ 4В2907401F АКЕ , до этого я можно так сказать занимался только АФБ .И там хотел отключить ЕГР также как в прошивке по мотору АФБ . Зделал в карте ЕГР везде 10000 ,в картах 20х1 поставил 0. А когда на столе подключил ЕКУ к компютеру то в групе 003/02 стоит 850 и 003/04 % ЕГР стоит 88 . Там что гдето ещё стоит какое-то ограничение ??? Ковырялся в районе карт как на АФБ но чтото не встретил похожего 8800 1850 .