мои логи 4ая передача. накосячил с Н75 в итоге передув, без сваливания в аварийный режим и без фиксирования ошибки в ЕЦУ
Тогда проверь работют ли эти ограничители $71CA6 - воздух $71CCC - % ЕГР Лучше поствь туда разые значения, чтоб было точно понятно где какой
1090 евро, голый без модулей подсчета чексум. Модули для подсчета чексум от 150 до 600 за модуль. Пачка из 50 модулей - 4990 евро Частникам не продают, работают только с юрлицами.
Так и не попробовал с этими адресами.Добрался до места диагностики исполнителей : забавная штучка возможность выполнить тест какого нибуть исполнителя в авто.Думаю вытянуть на тест диагнастику клапан опережения впрыска N108 и отключения подачи топлива N109 и кое какие ещё. Их можно пробовать с работающим мотором или нет???? Какие мысли??
Где ты передув увиделС картой 75-того видно поработать надо будет, а кстати лога твоего до этого не было по наддуву-тут завален.
Ты случаем, ранее не баловаловался с геометрией ? Шток возможно слишком короткий. Чтобы 75-му нормально отрабатывать по карте, нужен достаточный ход штока !
Ну ты Паш даешь, так не должно быть. А что мои логи старые смотреть. ТНаддува более 2400 никогда не было..... Буст должен быть таким..... К стати логи полной картины не дают ибо фиксация показаний происходит циклично.
Практического применение сомнительно. Разве только для самообучения что ни будь добавить, в тесте исполнителей уже и так есть все необходимые проверки.