Почту то смотрел ,но записать прошивку и испытать так и не появилось время.После того как увидел об тест диагностике ,то уже зажёгся добить до конца это место.Сегодня попробую. Но судя по расположению ограничителей должно работать. Спасибо за направление буду ковырять этот район.
Мжет есть у кого-то прошивка для блока 038906019NL .Это 1,9 тди АХR . Знакомый имеет IBIZA 2007 года и хочет поковыряться в ЕГР и кое где ещё.
Прикалываешься ? Конечно шток, на один оборот. Так у меня он итак был удлинен. Сейчас контрящая гайка ниже заводской краски порядка 3мм
Ок. Попробую, все равно ничего не теряю. Я уже чутка переработал карту Н75 исходя из своих логов. Попробую шток удлинить, не поможет верну на место все как было и залью с доработанной картой н75
Здравствуй Петр.Пришел мне новый датчик давления,буду менять.Ковыряю свою прошивку в поисках карт вывода данных наддува на диагностику,нашел три карты с нулями между картами наддува.Они ли это?
Сегодня произошел "завал" блока №2 Косяк не в галете. Сегдня залил прошивку, ну и блок короче в аварийке. Блок подняли, считали то что во флеше было. Сравнил с тем что "вливал" 1в1 Беру снова бинарик в новый проект винолса добавляю. А он мне выдает. Вот и ответ почему блок в аварийку ушел. Получается надо после компиляции проекта снова в новый проект винолса добавалять. Дабы проверить.
Слушай, может это твой новый винолс так гонит ?? Бинарники битые делает или в контрольных суммах ошибается ?
Упустил один момент, вот та прока про которую Калекс упоминал, возможно ли ей через К линию прошиться без разборки и снятия с машины блока. Когда блок уже завален?