Ну я по 2,7 неделаю , но если вышлеш то поковыряю для сравнения .Но в там архиве что ты поставил вместе с логом у меня показало 66 карт а в другом 70. Посмотри почему у логе МАФ всегда , во всех режымах запрашывает 879мг?
Машина хорошо едет!Сколько нажмёшь,столько и поедет!С расход время покажет!Хорошо сделал,спасибо Пётр!Мне нравится!
Я так понимаю это логи для отлаживания 75-го , да ? О динамике по ним ничего не скажешь. Что вы там интересно обкатываете все это время , только 75-ый или еще что ?
вы уж извените меня дремучего в прогах но это лог снятый на 6ой передаче мкпп на скорости 120-200км\ч?
.ля пацаны ! чота вы там не то курите . а когда разгонялись камаз за собой не тянули?а на педаль газа давить пробовали? не в обиду.
Ты знаешь, нет. Динамику привык смотреть на 3-ей. Замеряю время набора каждой тысячи оборотов. Я так полагаю , коробка автомат, 4-я передача, возможно она слишком малое передаточное число имеет, в логах динамика мне не понравилась.... Третью покажите ) В остальном по величинам все неплохо. Я бы даже наддува поубавил, для 50-55 мг, не нужно все время держать под 2500. Только в пиковую нагрузку, а дальше 2400 и меньше. Турбинка не издохнет ?
4 передача мкпп = 3 передаче акпп. а турбине ни хрена не будет. пока на 2500 наддува помпаж не поймает.
Валер Ты прав!4 передача,акпп!лог снимали когда обороты упали до 1100-1200 об.мин!Так уж у меня получилось!Поэтому и не едет!А так вообще очень даже не плохо!Завтра обещал заехать АРЧИ!Вот он то и посмотрит!Как и чего!)))
ты на 4ой посмотри обороты двигателя при 60км\ч. 2000об. у меня 3я передача 60км\ч -2000об. называется прямая передача.
у меня при 2000 на 4ой - газ в пол - включается 3я. доходит до 3800 - включается 4я. при разгоне с места обороты упираются в 3000 и еду как на вариаторе пока не сброшу газ или ставлю меньшую передачу что бы обороты росли.