проверил, у меня 4-я передача 2000 об - 65 кмч 4000 об - 130 кмч только не говори мне что у меня спидометр в ПОЛТОРА РАЗА врет думаю у Димы отличий не будет, максимум +-5 кмч насчет философии и психологии, опыт у меня есть, 8 лет общения на форумах по сексу и человеческим отношениям, там десятки тысяч постов и обсуждений, несколько лет назад переключился от человеков на машины.... Но опыт остался, сейчас я могу в виртуале о человеке многое рассказать и понять )) И таких как ты тоже знаю и понимаю. Не умеющие проигрывать, зазнайки.. ))
на моем АКЕ, предвпрыск все время отключен на прогретом моторе, угол всегда хочет 0.4, прошивку закинул чуть выше, погляди, мож найдешь че ищешь
Валера, а понаблюдай за углом при легком нажатии на педаль газа (на нейтралке), при увеличении оборотов до 1000, 1250. Поведение угла значительно отличается от AFB-шного, связанно именно с предвпрыском.
дада, уже заметил, и в карте углов это тоже заметно. при 1250 об, вообще почти во всех режимах и подачах запрашиваемый угол после ВМТ ЗЫ Сергей, ты когда на уродца пересесть успел ? Вперед меня наверное еще )
Да как раз одновременно с тобой! Я не зря писал, что Allroad - это заразно. Так что пока даже две 2,5 TDI-шки имею.
Двигатель и коробка в идеале, коробка автомат со спорт режимом. Вот ссылка http://www.a6 -allroad.ru/showthread.php?t=2951 . В спорт режиме практически мгновенная реакция на педаль газа. Да, еще меня удивила фраза из инструкции по эксплуатации (на русском языке), что максимальная скорость автомобиля достижима только в спорт режиме АКПП! Логи на днях сниму, самому интересно.
Супер, поздравляю. Завидую твоему пробегу , если он настоящий ! у мну 309 тыс реальный, на табло 209 )
Спасибо! На счет пробега особо не обольщаюсь, главное двигатель и коробка, их состояние, а это радует. Все остальное поправимо без особых финансовых затрат. По двигателю был только один косячок - из шести свечей накала дохлых было ровно шесть. Еле открутил. Да и угол впрыска подкорректировал.
Не удивительно. Прошивка 6-й версии AKE allroad той же структуры, как прошивки AKN для VW Passat, коих по жизни мало попадается.
Всмысле похожа на рестайлинговые пассаты, с 2001 г.в. ? Это значит у меня старая версия прошивки для AKE allroad ? Где там версия указывается, не вижу... Только что приехал от друга, у него А6 с AYM-ом, 2001 г.в. Галлета ничего не смогла прочитать, как так ?