Серёг, ну всё же способ через розетку есть. Правда проводок на ьут легче припаять чем феном дуть только ради слития флэша, а так сразу фул можно.
не понял, так там же 16-ти битная 29F400, как на АКЕ, какова фига она не читается ? жаль, паять я точно не собираюсь чужую машину...
На этих прошивках версия софта маркируется как "Dxx" - D01, D02 ... итд. "D" от немецкого слова "Datenstand"
Правило очень простое - хочешь читать ВСЕ возможные варианты -приобретай весь спектр программаторов через ОБД. Такое сплошь и рядом встречается даже на оригинальных шнурках-коробочках. На одном блоке один читает, другой нет. Берем другой блок и там ситуация с точностью до наоборот. Да и сами блоки с норовом бывают. Например, прочел флешером ID и привет - иди кури минут тридцать, так как после такой команды блок блокирует заход в себя пока таймаут не закончится.
+100000 С учетом еще того, софт написан лет 7-8 назад и с тех пор никто из него баги не выскребал. Посмотрите на текущую ситуацию - ведущие производители флешеров минимум раз в месяц-два новую версию софта выпускают. И не только по причине добавления поддержки новых типов блоков. Существенную часть обновления составляет исправление глюков, которые выявились при пользовании.
ежели блоки одинаковые, то он сможет переварить и другие версии, например мой блок проглотит версию D09 ? Кинь, плиз в меня ссылкой, на твою схему "на столе".
Весь спектр мне не нужен, я професионально этим не занимаюсь. Просто хотел другу помочь... Оригиналы я на ибее не обнаружил вообще, где же их покупают ? ))) Думаете есть вероятность что оригинал (исправленный) смог бы взять блок AYM мотор-а ? Сколько стоит такой оригинал ?
Galetta 1 снята с производтсва. Galetta 2 европейского качества клон стоит в районе 1500 евро Galetta 2 оригинал где то 6000 евро стоит Будешь брать оригинал?