что я и делал. вот только педаль на 2\3 продавил сразу сброс в кик-даун. это при 2000об. а при 1100-1200 - пол хода педали и кердык.в накате при1100 коробас сам 3ю втыкает.
плотно слежу за темой... у меня разгон до сотни с места до замены распылителей форс 11,9 после 11,7 но после замены заметил корекцию левой головы большую, щас буду решать с метками, и цикловая у меня завышена, исправлю, замерю логи выложу! Время замерял вагкомом, 2 чел в машине, машина из профиля акпп. П.С. я думал моя не едет...
Я замерял на автомате. Секундомер в сотовом. Очень неудобно следить за дорогой и спидометром одновременно, и телефон включать. Еще есть какая то 1-2 секундная задержка на старте. Точно не знаю, но наверно до 1500 об.
ну у меня вообще неотстроенный сток... только распылители вау, но это на ускорении должно только отрицательно сказаться... я хочу после всех процедур оздоровления нашего дизеля (спасибо Вам и этому форуму) увидеть 9,5-10сек
Вот это мне понятнее Только маловато это , кажется У меня щас иногда 2.5 сек получается ... Наверное всетаки автомат такой (передаточные числа)