Вполне может быть, там еще не смотрели. Вечером комне поздно приехал, я ему на скоряк, температуру включения свечей накала подправил. Ну вот свечи накала так и не включились. Тест исполнителей когда включаешь срабатывают. Карта карта свечей накала 7Х4
Попал в 10Ку. Только что познонил, начал расспрашивать что да как. Выяснилось что в 12 канале адаптации он был, "накрутил" по максимому.
ну вы исфращенцы Люди, лучще подскажите по делу, у меня на ХХ на горячем движке угол стоит 2 BTDC, ниже не опускается. Предвпрыск выключен. Не пойму, так и должно быть на АКЕ ? В карте по заданой координате стоит -50, я уже поставил -150, но толку нет. Может для ХХ режима есть отдельная карта опережения ?
Не, должно быть как в карте. Нужно проверить какую температуру показывает в седьмой группе. Ну и карту выбора по температуре проверить. Как правило последняя карта на 78,5 градусов ОЖ. Как было до прошивки? Версию прошивки использовал какую под чип?
в винолсе моя версия показывается как 362747 твоя 366613 температурные датчики я первые проверил, все ок. да и угол я проверял и при 80 и при 90, и при 95 гр...без разницы и в стоке и в чипе, седня тока сток заливал для сравнения у тебя какой угол просит на прогретом ?
Продолжение истории со свечами накала. выставление значений по умолчанию в 12 канале адаптации результата не принесло. Напомню, в тесте исполнителей, свечи накала включаются, а так же если с датчика сдернуть фишку, тоже включаются.
Какой поставишь угол в прошивке, такой и просит. Попробуй в моей версии сделать свои изменения, не зря ведь обновления делают.
Номер софта какой-то странный. D шесть с половиной... D06 -> 351926 D07 -> 363776 Обычно номера софта по Бошу монотонно растут, синхронно с ростом номера версии по ВАГу. Вобщем этого файла у меня нет, но в обоих версиях 6 и 7 все стандартно - так же как и в куче других блоков для AKE/BAU итд.
Попробуй поставить значения времени включения 2-3 сек при температуре 85град.Все равно не пойму какая цель данного замута, этож доп. нагрузка на свечи,быстрей сгорят.
Так в том то и дело что не просит тот что я задаю, всегда хочет раньше. Я про ХХ говорю. Насчет версии уже задумался, твоя как раз самая последняя считается D09, моя же старая D06. Буду пробовать. Всеж люди АКЕшники, скажите какой угол у вас просит прогретый мотор на ХХ ? Не важно сток или чип, просто опрос типа.