Есть еще один вариант, если не сможем подобрать пароль. В незапвроленном файле read me.txt указан адрес thomaskurz1967@aim.com надо полагать автора этого архива. Если кто хорошо владеет английским можно узнать что хотят за пароль. Правда архив выложен 4 года назад.
А что нужно было думать? Было написано... Прямым текстом прослеживается желание "натянуть" голый абстрактный дамос на реальную прошивку... На что и возразили - это бесперспективное занятие. Если и подумал про себя о чем-то еще, то это, извини, осталось невысказанным.
Что с тобой Валера случилось. Постарел что ли? Как то заумно стал выражаться, что хрен тебя поймешь, что ты на самом деле имел ввиду.
Валера, как твои эксперименты с углами впрыска? Какой расход топлива сейчас на скорости? У меня по трассе средний 7,9 по заправке под горловину, средняя скорость по БК 55км/ч, но показания давно не обнулял, реально по трассе 100-110км/ч. Редко больше разгонялся. Один раз 200 попробовал, по навигатору показало 193.
Прошивку допилил более-менее, 2 месяца обкатывал, редактировал. Остановился пока на том что понравилось. Углы наверху добавил по 2-3 градуса внизу 5-6 градусов , там где сильно поздние были Расход по трассе сказать не могу, т.к. по трассам не езжу. Просто загородние дороги с поселками и ямами, средня скорость по бортовику всего 32 кмч, т.к. постоянно разгоны -торможения + по городу передвигаюсь. Средний расход 9 литров ! Езжу быстро и дерзко, насколько можно, но без сумашествия как на А4 Когда по городу катаюсь средний вырастает ближе к 10 л а если в город не заезжать то падает до 8-ми впринципе я доволен, расход больше 10-ки уже давно не вижу машинки у нас тяжелые, с солярой и водителем ровно 2 тонны, как никак
Валера, то что тяжёлые да, но до двух тонн на МКПП не добрает, полностью снаряжённая без LowRange 1850кг
Я вот снял один правда кривой у нас жара что просто трендец Посмотреть вложение LOG-01-004-010-011.zip Прошивка от UTUGа третий день катаю нравится.
Надо сделать ну верно, теперь прибавь водителя, соляру и барахло в багажнике, как раз 150 кг наберется, не меньше
Да, лог кривой, ниче не понятно. Ты лучше ощущения расскажи, как тяга на низах при 1500-1800 ? Дым пропал ? Разгон ровный без провалов ? Мне показалось что нужно шток удлиннить еще на пол оборота. ЗЫ и сделай нормальные логи
Логи сделаю на выходных. Разгон ровненький.На тапку нажал слегка и сразу за 2000. Дымлю потихоньку но это походу распылители.
Сделал один класичиский Посмотреть вложение LOG-01-004-010-011.zip Просил в разных режимах не смог. походу ноут сдыхает. Приеду с отпуска все сделаю. Шток не трогал. И демить вроде перестала.
Наконец-то сегодня удалось замерить расход по баку (от визувального уровня в горловине).Проехал по трассе 410км залил 39л = 9,5 л/100 км при этом в машине:сам+жена с ребенком+поклажа(220кг), включен кондей(за бортом +33) скорость 130-180 км/час в среднем 150(меньше не езжу) стиль езды спортивный( не люблю видеть в переди себя кого-то).