если в тот момент вместо 25-ти залить 30, то разгон увеличился в геометрической прогресии, только вот в связи с последними событиями, я думаю что у нас тупо не впрыскиваются даже 25 мг, это лишь запрос, а физически и их нет. Вот и не едет.
Так расход не меряют. Города и пробки у всех разные. А трасса и скорость 90 км\ч у всех одинаковые. Можно сравнить и оценить.
Юра, ну ежели по пробкам в городе , то расход нормальный. Тут еще много параметров учитывать нужно.... Да и наверняка ты после чипа еще испытываешь машинку на тягу ? )) значит газовал временами не плохо ? Я так например после ремонта месяц - два , я только на днях перестал на педаль давить, все время газ-тормоз-газ )) На трассе бы замерить еще, сразу сталобы ясно
предельная пропорция 1/17, значит для 500 мг воздуха можно залить максимум 500/17 = 29.4 мг топлива. Если больше то начнется излишнее повышение расхода топлива изза неоптимального сгорания, и поддымливание. Мне вот интересно, ты добавляешь топливо во всех режимах, зачем ? Я вот собираюсь, когда буду чиповаца, добавлять топлива только в предельных режимах, а на пассивных режимах даже попробовать уменьшить подачу, чтобы сделать универсальную прошивку, которая может быть и экономичной и мощной одновременно, все будет зависить от педали газа. Пока еще все в теории конечно.... Ты не думал о таком ?
Точно меньше!Я езжу за женой на работу,25км туда 25 обратно!Всё по МКАД вечером машин нет!В среднем значении показало 7.2 литра!Скорость 120-140 км.
не сомневаюсь При равномерном движении я так понимаю главный ограничитель это дымность, точнее предполагаю. Если это так, это и будет определять экономичность на трассе. И опять хотелось бы иметь движек который может быть экномичным при хотябы наполовину выжатой педали газа !
Если такое возможно, то было б супер. При крейсерской скорости 90 км/ч иметь низкий расход, а при педали в пол максимально возможный из отношения 1/17.
не буду настаивать, но мне кажется ты уж больно линейно подходишь к исправлению карт... пока не могу спорить, т.к. еще не пробовал чиповать
Проверю конечно, завтра, винолс на другом компе. Просто на вскидку, моя память мне говорит что пропорция там была около 18-20.