license revoked - отзыв лицензии, попробуй в тех поддержку росстеховскую обратится http://www.ross-tech.com/vag-com/support.html
Я на свою с мотором АФБ , заливал с разными буквами и работали , главное чтобы , если АКПП то выбирать АКПП , но не все ЕКУ имеют АКПП и механику вместе есть только с АКПП, и есть только механика . Пробуй . Стояла ХХХХХХ401 , а сейчас катаюсь с ХХХХХХ401АС.
вот хочу такую залить. Не подскажешь пошагово как заливать. Все примочки есть но как работать с ними еще не разобрался
Ну тебя ждут хорошие праздники . Перечитать эту тему т первой страницы , и там всё расписано . А так по быстрому то : две флешки , левая правая, прошивка которая ты скачал должна быть из двух файлов .Записываешь програматором одну , потом другую .Втыкаешь в кроватки и поворачиваешь ключ зажигания , если всё хорошо , то ничего не моргает на панели , ну а если что то не так то меняешь флеши местами и пробуй снова . Я когда делал себе первые разы ,на флешки ставил марки | и || .
все давно прочитано. все уже куплено и лежит пылится. я про то как программатором шить. Кстати я находил AC версию только одним файлом на 512 кб
Запускаю прогер, вставляю чистые флешки. Выбираю файл прошивки. нажимаю кнопку программирования и толку 0. Прогресс програмирования весит на 0. Что не так я делаю?
Если вставляю флешку в гнездо ближе к рычажку который то удается стирать флешку и начать запись но на 4 % выскакивает ошибка. Вторая флешка читается но не стирается почему то. Вынул флешку из старой материнки. она читается но не стирается. То ли я чтото не так делаю толи чтото с оборудованием или микрухами
Сейчас удалось записать одну, а вторая вроде стирается но писать чтото новое на нее не выходит. А как записывать прошивку что идет одним файлом с расширением "ORI" причем он весит 512 кб , а сумарный объем памяти двух флешек 256 кб
Никак не запишешь,прошивка 512 кб не подходит на АФБ. Вообще не пойму,зачем тебе какие-то другие,не родные прошивки?
+100, там изменения если и будут , то не заметные физически никак. Открывай свою прошивку, исправляй там что хош, доки в этой теме полно, да и мы рядом...
Прошивка стандартная 4B0907401AC. Хотел для начала технику слива и залива прошивки отработать прежде чем микры с эбу втыкать в программатор. Как я понял на виллеме нужна лишь одна кроватка, вторая отдыхает. Мой эбу 4B0907401P. Думал правильнее будет работать с более новым софтом
Кстати никто не сталкивался с бракованными чипами. С ебея заказал 2 штуки. одна работает и стирает и записывает, другая стирает но проверку не проходит. В бувере видно что кусок памяти не стерт. Реально ли купить их в обячных магазинах радиозапчастей? С ебея ждать долго