что значит развели, они делали то что умеют или то что ты просил, просто заменили поршень опережения )) ну вот к примеру, у тебя мотор плохо работает, тебе возьмут заменят только поршни, а все остальное трогать не будут, как ты думаешь это поможет ? ))) Возможно частично и поможет, но в целом механизмов еще много....
Блин ну ты ко мне как к совсем непонимающиму. Клапан мне говорили что не меняли а просто шлифовали, а остальное ХЗ.
Только вспомнил, я менял когда то управляющую форсунку, но распылители не менял, может тут что то зарыто? Хотя корекция в норме.
ну и правда непонимающий, раз после замены поршня опережения считаешь что ТНВД у тебя как новый работает тут народ отдает по 700-1000 баксов за ремонт и нету толку... да, ТНВД работает, но мотор не тянет так как должен ! Прецезионные механизмы, мать их.... ЗЫ А вообще хватит, тут тема о другом.
Так я и спрашиваю куда обратится вернее как проверить, можно же и бу насос купить нормальный за 700 баксов.
700 евро в среднем реально хороший насос восстановленный стоит. http://www.ebay.de/itm/AUDI-A4-A6-A...983696041?pt=DE_Autoteile&hash=item566059f6a9 http://www.youtube.com/watch?v=g1kLOXg7ouw
Понял спс. Вчера добавил турбину так сегодня заметил что моментальный расход на литру по трассе упал с 7.5-8 на 6-7 или ему уже можно не верить?
Всё таки у меня выходит что 2 карты егр. Не понимаю зачем их две? Посмотрите мой проект, что то я не так сделал. И как выглядит карта н18?
Наверное проглядел, спасибо за помощь. Ещё вопрос по карте продолж. впрыска. Там угол втдс показывает? и именно это значение показывает сколько в углах по коленвалу впрыскивать определённое количество топлива или начальный угол впрыска
Карты мин и мах н18 нужны вообще? и где они лежат с какой размерностью. Ещё интересует карта дросельной заслонки. Гдето писали что есть такая карта алгоритм работы н75 при открытом егр, она сильно отличается от простой карты н75?
так у меня В6, а в ролике В5 Ролик тем и интересен на В5 бывают только 2.5 150 сил. Но я думаю с горочки он разогнался
моя А4 АФБ после покупки в Германии, легко разгонялась до 240 кмч на автобане, один раз попробовал, и все, больше 200, я с тех пор не ездил. На ролике странно то, что мгновенный расход у него всего 13 л при скорости под 260, не может такого быть ! Точно, с горки катится. Да еще небось колеса маленькие прицепил.