Какая еще продолжительность впрыска ? Для ВП-44 ее нет как таковой, ее исполняет мозг ТНВД, а в прошивке только используются миллиграммы. По крайней мере, других фактов у меня нет.
По опережению впрыска на АФБ должны быть еще вспомогательные, аддитивные карты, иначе как без них на прогреве работать, они просто обязаны быть. Но я не шибко копался в прошивке АФБ. Не знаю где они точно находятся там. Ты разве проект ucry77 не смотрел, у него там много карт АФБ расписано.
ну а что если подогнать значения под реальные, которые должен показывать расходомер при закрытом механически егр?
Если нет карты продолжительности впрыска то что за карта 06060? И кстати есть ещё карта 06E06 которая очень напоминает карту опережения
Так тебе уже пару раз сказали что 06060 - это карта опережения впрыска ! Карта углов ! Что смущает ? 06E06 - действительно похожа на добавочную (аддитивную) карту, и возможно углов. Надо искать еще зависимость от температуры.... В данном случае с АКЕ все попроще, отдельные карты углов для разной температуры движка.
Пять страниц назад я писал что это карта углов впрыска основная,рядом с ней стоит дополнительная 7х13 зависимость от температуры.
Да зациклился на продолжительности. Кто то её так обозвал и до сих пор считал что так и есть А зависимость от температуры в каких единицах тут будет?
Что то не пойму тебя ,о чем ты говоришь?Угол впрыска зависит от: 1)карта 7х13 -(rpm,T); 2)карта 12х13 -(rpm,IQ)
все температуры в Кельвинах ! 0 гр Цельсия это примерно 273 гр Кельвина в прошивке будет так : 02731 - 0 гр 02931 - +20 гр и т.д...
Я не про то от чего зависит. Просто на 12х13 там явно видно, что искомое значение угол и что это будет запрашиваемый угол от подачи и оборотов. в 7х13 значение мне не понятно. Угол это или коэффициент коррекции. Оси у меня все в цельсиях. стоит смещение -273
или значение карты 7х13 складывается с значением карты 12х13 и получается сумарный запрашиваемый угол
Ну а поподробнее можно? с 12х13 там все понятно имеем 4400 об и 24 мг топлива, получаем необходимый угол 10 град. втдс. А вот с 7х13 не понятно имеем 3000 об и темп. ож 20 гр.тепла получаем значение 710. Так вопрос что такое 710? И как это значение отражается на сумарном угле?