Теперь даже я знаю ответ на твоей вопрос! В эльзе есть таблица кодировок с описанием под каждый блок мозгов! В моем случае 6 на конце это автомат, кватра, есп 4 это автомат кватра без есп и 1 помойму автомат, недопривод, наличие есп не помню... В данной ситуации мой набор карт это 5 на конце механика, полный, есп.
я и имею ввиду те которые не прошиваемые. Понял вообщем, без разницы через обиди дви или на прямую к блоку, это получается блок не имеет возможности по к линии шиться...
Дабы не углубляться. AKN шьется через обд2 если стоит ДМРВ хитачи, AKN не шьется через обд2 если стоит ДМРВ бош.
Элементарно. Файл в WinOLS -> Сtrl+F "варианты кодировок в 16-бит децимальном виде" А после немного анализируем полученные результаты поиска и логически мыслим... Вот тут достаточно данных для тренировки в подобном поиске.
действительно простой чип можно сделать часа за 2-3, если не отвлекаясь сложнее потом отлаживать, корректировать, много времени уходит Юра, а что у тебя там герметиком замазана коробка с ЭБУ ? Разве он в оригинале есть ? У меня нет !
может кто поможет!!! машина на холодную заводиться работает ровно! как нагреется глохнет и не заводиться!!!
Ошибка по датчику числа оборотов есть? И это ты бы тему создал отдельную. Тут все таки обсуждают прошивки и их модификацию.