Поковырялся пару деньков с прошивкой, после теста был разочарован. Начал скакать угол, от самого позднего до самого раннего. Так и не понял из за чего. Есть сомнения у меня по поводу одного моего приема. Я менял не только основное значение в карте но и корректировал значения и на осях т.е было по У(об/мин): 0, 400, 700, 1000 , а я поменял на 100, 500, 850, 1000 ну типа того. Так можно менять данные значения на осях или нет
хотел схитрить и полностью скопировать ко какие карты от бау, а у них по осям небольшие расхожести. На карте педали даже поменял размерность чтобы добавить еще один столбец, вот только педаль после этого заглючила вообще по страшному
Не трогай ничего лишнего, сперва так разберись и настрой что бы наддув ровный был и воздуха от 2000 оборотов двигателя не менее 800 мг было, за 1000 мг не надо гнаться. Много воздуха тоже плохо смесь будет бедная.
Любопытная инфа по EDC15P https://sites.google.com/site/vagec...hp/COMPAREMAPS130VS150.zip?attredirects=0&d=1
ребята подскажите почему так: мотор афб прошитый на холодную завел угол 2-2.2 в 4-й группе и немного громковато работает как температура 40-и выше мотор практически не слышно и угол возвращается в 1.6 естественно из-за этого и жрет холодная есть какие-то доп карты на афб и еще одна беда когда температура входящего воздуха достигает +44 то запрос на воздух повышается до 800 и мотор как будто ноет или мне кажется но на тягу не влияет
Завершил я наконец то, что хотел. Первая рабочая версия моего чипа готова. Это так сказать база с которой далее буду работать. Скинул логи. Турбина передувает немного зараза на 2000 об. Думаю вот удлинить шток или в карте н75 подправить? Отговаривали меня трогать углы, но я все таки переделал карту. Убрал поздние углы в зоне егр. Детонации не слышал. Помоему наоборот работает мягче. На х.х. теперь не воняет совсем, при том что нет катализатора. Раньше если подержать руку у выхлопа то на руке оседает немного сажевой пыли. Теперь такого нет. в 4 группе показывает около 0.8 втдс на прогретом двигателе на х.х.
Клубни, никто не знает. есть ли в прошивке параметр отвечающий за производительность форсунок, ведь где-то должно это быть прописано