да, знаю я, просто увеличить давление в прошивке, как два пальца об асфальт Только надо купить или найти программатор, и чувака электронщика с паяльной станцией, чтобы один раз кроватки впаять для наших флешек в ЭБУ.
дамосов пока не видел для наших движков но мы уже и так раскопали самые основные карты.... адреса есть
Поставь нижний упор,и отрегулируй его под давление 2300 мбар.Потом как Валера начнет всех чиповать то снимешь его(упор).
Не знаю как на AFB, но на свежих сериях лучше не лезть с паяльником в ЭБУ. Сделать Галетту гораздо легче чем ТНВД А купить - тем паче!
Совет кто будет прошывать свои ЕКУ.По моему опыту ставте кроватки и прикупите програматор на ебай.Выйдет лучше чем с галетой и KWP2000. Не раз выйдет что зависнет в процесе прошывки и тогда останетца только искать програматор выпаивать Флашы и прошывать.Так что посчитать всё....!
ну нам АФБшникам выбора нет, только паять... блин, тормоз, надобыло программатор на ибее тоже заказать вместе с насосом.... хотя.... еще не поздно в магазинах радиодеталей потусоваца... штука не эксклюзивная же
Спасибо!Все варианты уже учтены:с галетой разберусь,паяльная станция и програматор имеются,опытные электронщики если что на поготове! Осталось только перестать бздеть
Найди поцанов которые ремонтируют комп.технику,у них все нужные причандалы есть.И ниче покупать не надо будет,и паять луди умеющие будут.
ну так прочитать чип не проблема, риска ни какого, через обычный разъем обд2 Галлетой или МППС (или чем там Ратков читает) это запись чипа несет в себе опасность.
Ты так написал как будто Ратков не сможет налить в более 65 мг.Это любой вменяемый чиповальщик сможет. Но в том что 65 мг это много я полностью солидарен с тобой. Себе вообще хочу 45-46 мг сделать,ну крайняк 50,не более. Езда должна быть приятной и экономичной,как я считаю.
Я уже такую из Германии купил. И, если мне не изменяет память, ABT не просто прошивку переделывает, а турбу меняет. В общем, какие-то там должны быть доработки в железе.