про максимальные значения мы уже разобрались, нет не то я искал, но думаю возможно пригодится про включение какого насоса ты говоришь ? и о каком номере исполнителей идет речь ?
А еще программист называется . Понятие переменная тебе ничего не говорит? Могу лишь пожелать удачи в поиске оной в дампе, который по определению есть набор постоянных значений.
Ребята, у меня стоит чип, но есть сомнения. Мне кажется давление наддува как и в стоке. Топлива льет много,а дует мало. Посмотрите пожалуйста логи, что не так в прошивке?
Да вообщем то обогащение только с 1500 до 2000, когда ей поддать надо, а после уже в районе 18-19 и то это только теоретически с запасом. На деле этот график можно смело сместить вверх .
Дело в том, что рашьше наддув держался на уровне 2570мб, т.е. максимальное значение, которое мог показать датчик наддува, а теперь дует почти как в стоке. Из за чего такое может быть? Прошивка же не может сама подкорректироваться Можно ли поднять наддув покрутив шершавый? Подскажите знающие люди, куда мне копать?
Ты бы хоть сказал какую запись в логе смотреть, а то там и моторы разные и прошивки разные. Похоже в твоем случае дело совсем не в прошивке, а в вакууме на турбину.
Смотреть нужно последнюю запись( запарился и забыл указать, звиняйте) Вакуум после Н75 показывает 0,7. Что еще можно глянуть?
Алексей, как например найти карту коррекции наддува от температуры воздуха, которая в документе называется ldwTWGRDKF?
Ну допустим до N75 у тебя вакуум 1,0, скважность 85% на холостом, тогда после N75 должен быть вакуум 0,85. Здесь и надо рыть, т.к. даже 0,1 недостаток вакуума уже сильно влияет на наддув.
До N75 вакуум 0,95. Только что сходил померил: после N75 даже 0,7 недотягивает, показывает 0,67. Но в 11 группе в базовых актуатор из нижнего положения поднимается за секунду-полторы, а если просто сдернуть шланг с грибка турбины и одеть обратно, то шток поднимается где-то секунд за 8, думаю, что это много. Ладно, спасибо за помощь, буду искать утечку вакуума.
Да нету там 70 мг, 70 - это всеголишь циферка в группе, прошивка с обманкой, со сдвинутой калибровкой подачи. Я даж не знаю где таковая находится, еси често, для чего она комуто понадобилась. Не в первый раз вижу такие прошивки. Главным опорным фактом остается длительность импульса подачи, и он достигает 70 градусов КВ, при 4000 об. И это нормально, не много. Подача ограничена 50-55 мг, по стоковым критериям, без обманок.
Про скважность я слышал,но не понимаю, что именно ты хочешь сказать про неё(скважность). Она у меня в порядке : 85% на хх