Приведу пример, о чем я все же пытался сказать. Вот я нашел карту, которую винолс прошляпил. И толку то. Не зная ее назначения (не имея под рукой какой либо документации) Что есть эта карта что ее нет, мне это ровным счетом ничего не дает. Однако каким это образом у тебя из таблицы 12Х1 получилось 5Х1 ты что специально в заблуждение вводишь.
Ты сам дал масив чисел из 12 байт, разве не так? А теперь умничаешь. Что же ты такой умный не смог индетифицировать таблицу которую я выкладывал.
Все правильно, как раз таки в хелпе к винолс об этом написано на той же странице где и описывается ручной поиск карт Просто разговор верулся к тому с чего и начинался, а именно (речь о бо мне и не только) если никогда ранее не изучал и не видел подобных карт. То хоть как ты будешь уметь пользоваться программой, толку от этого мало. Т.е. все упирается в документацию к прошивкам либо к исходникам когда речь идет о картах 1х1 и картах со своей системой исчисления отличной от десятиричной. Но эта уже другая история. Если все же не закину сие занятие, то думаю этот разговор и можно продолжать, через пару месяцев не раньше, а на данном этапе так сказать мы находимся в разных весовых категориях. Ты там перапатил 10тки тысячь карт, а мне это еще предстоит.
Привет Люди, подскажите пож как отрегулировать момент впрыска на Ауди 100 2,5 TDI 1993г. Сегодня был в автосервисе ауди, производили диагностику, правда по другому поводу, комп выдал ошибку на момент впрыска. Спецы сказали, что не возьмутся, т.к. машина старая, нет опыта работы с такими. Оренбург
Тут как бы не совсем все одназначно. Понятие как фризед фрейм на твоем двигателе отсутвует как вид. По этому когда была эта ошибка неизвестно. С твоих слов у людей которые произвоили диагностику нет опыта по выставлению момента впрыска на сервисе ауди? хм. Ну да ладно. Проверяли тебе впрыск или нет, в базовых тоже тайна покрытая мраком. На такой старой машине все же есть большая вероятность что сознательно кто то накрутил момент впрыска для того что бы машина лучше заводилась. Коль ты так хочешь разобраться с этой ошибкой, тебе нужен человек который много раз выставлял момент впрыска на таких моторах, т.е дизилист с опытом и навыками диагноста У нас в среднем просто выставить момент впрыска стоит 1500 рэ, времени это занимает в зависимости от "усталости" машины, от 15 минут до 1 часа.