ШИТЬ!!!у Петра! У меня 55г снизу и 45г сверху на 4000об, а больше мне не надо, распылители у меня(спасибо Юре) получше чем CR и поэфективней!!!
Дима, это при условии что ТНВД жив, как у тебя хотябы, тогда с чипом на низах тягу можно сделать как на НФ. Не понял про 55 мг снизу и 45 мг сверху , не видел такого чипа у тебя.
Не могу понять, как У Димы ТНВД жив? Вроде восстановленный (литера Х сбита), тупил в стоке на горячую. Ну да, подкачка штатная, подкачка доп-ая, форсунки эффективные, масло 2Т, доп. радиатор на обратке - все это дает результат. Или ТНВД не настолько дохлый, как у большинства?
у кого из нас движек после настройки геометрии и установки подкачивающего насоса превращался в V8 ? Кстати надобы логи сравнить у тех кто зачиповался уже, Дима, Юра, Макс...
Валера, по логам сток - вопросы ты какие карты правил? Я проверял, залилась ли прошивка - залил сначала сток, просто попробовать. Потом залил твою, считал обратно и посмотрел контрольную сумму. У считанной была сумма как у твоей. Т.е. она точно залилась. Значит работают другие карты? По логам ок. По штоку - тогла понятно - если по логам сток, то и наддува не будет....
карты все скопировал с прошивки Макса, за одним исключением, третий (последний) набор карт не трогал, т.к. был уверен что он для механики, за одно и убедится в этом )) Получилось наоборот ) Завтра подправлю третий набор, вышлю.
Это прямо как гы, это закономерность какая-то, у Петра для кватросенса также было, только на 10-й раз
Можешь еще раз дать ссыль на этот букварь? А то 20 страниц назад открутил и не нашел. Может, плохо смотрел, но все равно, если не сложно - выложи еще раз.
Павел, отправил тебе прошивку. Арчи, у тебя есть чем заливать прошивку, или ты пока просто сравнить хочешь на компе ?
Спасибо! Залью вечером по дороге домой. Если нечем, то подъезжай ко мне - зальем, территориально либо сити, либо мичуринский.
Вообще надобы подлизать прошивку, немного убрать наддув и подачу в пике и на высоких оборотах, для экономии топлива и ресурса турбины.... Эта идея у Раткова реализована, мне понравилось.
Да, можно и так сделать, давай посмтрим на то, что получилось, а потом подправим. Мне бы хотелось побольше наддува внизу и в середине, можно даже до 2500 мбар поднять, если это вообще возможно. А вверху особенно много не нужно, хватает и так. Для экономии, насколькоя понимаю, чем больше воздуха, тем лучше. Вопрос только в том, сколько турба может дать.
Да, и я о том же. Одинакого мыслим. На низах только наддув добавить бестолку, он там такой какой есть на пределе, до 2000 об, реал от запроса всегда меньше. Увеличивать запрос бесполезно. N75-ый на низах, я и так на пределе сделал, турба раскручивается так как раскручивается, зависит только от цикловой подачи и состояния топливной. А вот наверху можно подрезать. Т.к. щас я сделал в пике 60 мг и 2500 мбар. Можно убавить до 55 мг и 2400 в самом верху (у Раткова так).
Привет! Пока нету еще того, чем лить. Надо бы понять - что надо купить/скачать. Знаю только, что MPPS не заливает шнурком. Однако есть твердое желание прошиться. Подскажешь, что надо или ссылку дашь?