И не будет дымить, дымность не тронута почти, низы обычные. Так и должно быть, низы у тебя практически стоковые, "чиповый" подхват должен быть гдето после 2000, но не длинный, турба почти везде сверху задушена до 2400-2300. Кароче левый чип. ИМХО. Видел другие чипы, там такого бардака не было... Адреса то конечно можно дать, но это мне вручную все выписывать, не буду. А у тебя там их дохфига, 10 наборов... Я их (карты) по виду определяю, в начале темы все описывалось, как это делать. ЗЫ Сливай сток.
Сегодня попробую слить, пока на стоке покатаюсь. Плохо под эту микруху постели нет, каждый раз феном выпаивать не айс...
Валер, слил сток, уже отправил тебе на мыло. Покопайся если не сложно... Может из двух ущербных что нибудь получиться, буду при много благодарен.
gulden, на Allroad прошивку отправил ! Блин боюсь на твоем исправном ТНВД, дымить может, пробуй, еси че, уберу лишнее...
Кто знает, ети микрухи многоразовые АМ29F800BT ? Сколько циклов заложено ? Или с поднебесной стоит заказать парочку...? http://www.ebay.co.uk/itm/261079977464?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649 Ставились по моему с 2002 года....Если не прав поправьте...
Не менее 10 тыс циклов. По опыту программирования микроконтроллеров первых поколений, где было всего 1000 циклов, могу сказать, что ни разу в процессе разработки не удалось убить память (это при том, что отладка программ раньше требовала перезаливки практически непрерывно в течении 2-3 недель разработки. Т.е. 1000 циклов в любом случае практически бесконечность для таких перезаливок.
Глянул сток в сравнении с чипом, оказывается в винолсе все автоматом можно сравнить, класс удобно как ! ) Увидел 3 новых момента: - Карты дымности в 3d, че за хрень ? - Измененные какието две левые маленькие карты - И почемуто в одном наборе поигрались с углом впрыска, зачем ? Все остальное стандартно, всмысле по изменяемому списку карт.
в первый раз я смотрел первый попавшийся набор карт, и он реально странно "зачипован", далее получше оказалось, но в любом случае чип не полноценный, есть куда править. те две неизвесных карты очень маленькие, там исправлены всего две циферки, в шкале, а не в значениях. Седня отхожу от прошивок, пошел ставить АФБшные форсунки с Юриными шабами, в слепуюю (без качки), а что делать ))
Ну так чего молчим народ? Три новых прошивки отдал в конце недели и тишина. Рассказывайте, какие результаты ? Седня поставил Юрины шайбы, доеду до дома опишу результаты в соответсвующей теме.