А что там у Гульдена в дымности? Спасибо за последний вариант, дальше буду сам крутить. Т.е. то, что есть в 4-й версии уже избыток, так как дымит, т.е. 5а должна быть поменьше чем 4. Шток пока не удлинил, сделаю сегодня. У меня на версию 6 есть идея - добиться как можно большего количества воздуха на всех режимах, т.е. постараться дуржать турбу всегда на максимуме давления, если такое в принципе возможно сделать.
На бензинке у меня тоже со злым чипом коробка начинала с тычками переключаться. И тут на дизеле та же песня. Но это не всегда происходит. То ли коробка не адаптировалась, то ли гидроблок не справляется. Поделись идеей как это сделать на низах?
serg_94 Отправил тебе чип на АФБ, лови.... ЗЫ насколько же в АФБ меньше работы, приятно ) Всего по одной карте дымности в наборе, да и остальные карты в наборах практически идентичны.
Гульдену я делал немного щадящую дымность, т.к. она у него и так едет неплохо. А ты просил позлее низы, я тебе пропорцию еще больше сделал в 5-ой версии. В 4-ой версии дымность изменена не полностью, там еще у меня "шаблона" не было... Насчет наддува, у тебя и щас после 2000 об стоит 2400-2450 мбар запрос, можешь конечно дотянуть его до 2500 мбар, дело твое, я бы не стал.
Серёг скажи какие номера чипов у тебя на стоковой прошивке.Просто у нас с тобой совпадают номера блоков ЭБУ,у меня на флешках 350600 и 350601
У меня то же самое, я считанные файлы так и назвал 350600.bin и 350601.bin. Можешь у Валеры взять для тестирования файлы первой версии и смело шить себе. Интересно как поведет себя правленная прошивка на разных экземплярах авто.
Тож интересно.Мне нужно еще впаять панельки,сейчас не могу приболел со спиной мучаюсь.Как выздоровею так сразу прошюсь.
Серги , если у вас идентичные блоки, то поделитесь моим чипом друг с другом. Павел, я отправил тебе исправленную последнюю версию "05а", с учетом всех накопленых последних знаний подправил чуток, дымность сделал не злую по шаблону Гульдена, не должно дымить, 75-ый подрихтовал, гудеть турба не должна, ну и еще кое че... по мелочи...
Валер, не хочу показаться назойливым , до меня BDG-шного очередь ещё не дошла ...? А то сток только расходом радует
Спасибо! с меня пиво! Завтра утром залью и сниму логов. Еще бы шток удлинить успеть, а тут опять дожди..
Формат - нет. Расширение можно поставить .bin, но в принципе программатор и так поймет, что это бинарник.
Ты следующий на очереди. С Афб-шниками вроде закончил. Былаб моя воля прям завтра сел бы писать с удовольствием. Только времени совсем край нету свободного, работы накопилось. Как только так сразу займусь.... расход кстати какой, в каком режиме ?