Какой буквой различается? Сейчас глянул в наших магазинах, есть AM29F010B-55JF вроде как разница только в быстродействии с 70JF.
Отличия в температурном диапазоне, последняя буква значит: C,D 0- +70 гр I,F -40- +85 гр E,K -55- +125 гр В остальном одно и тоже.
Да, но в этом ЭБУ это не особо критично, и 90, и 120 ns должно работать. Да и по напряжению питания допуски для 45, 55, 70 плюс минус 5%, для 90, 120 плюс минус 10%.
В таком случае не вижу причин тащить из за бугра, если тут можно взять. Посмотрел я на фото этих микрух и такое чувство что видел я где то их уже, вот думаю не используются ли они в материнских платах ПК?
В таких же корпусах и на современных материнках ПК, но емкость поболее, да и тип другой, и питание 3,3в . Я нужные брал в "Чип и Дип" в Москве, но и там с расширенным температурным диапазоном только на заказ, 3 дня.
Может и на 3,3 вольта они с виду говорю похожие видел... У нас вроде продаются они свободно... http://www.promelec.ru/catalog/1/12/42/0/95815/#95815
Посмотрите вот сюда http://www.ebay.es/itm/AM29F010-1-M...970?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2c6778a1a2 Там 10 флешек и кроватки есть ,но много ,плюс пересылка там можно всё за 2 доляра +.
Все что китайское из китая, можно брать только у проверенных поставщиков. Очень много брака сливается как изделие.
О, слушай, ты же в литве живешь, от аэропорта Вильнюса далеко ? Есть один дальний знакомый который в начале сентября из Вильнюса в Алмату летит
не совсем понятно 10 флешек + 10 кроваток к ним ? цифра 90 вместо 70 на флешке, значит время доступа более длительное ил наоборот ? И еще, помнишь ты как то весной говорил что можно использовать другой чип, на котором будет сразу 2 или 4 прошивки, и можно переключатся между ними ? Как, реализовать переключение кнопкой в салоне в этом случае ?
Не шибко далеко, 8км на Аудиле - фигня! Только не понял, их с ебея заказывать невыгодно или стремно, в чем причина?
так врятли, перезапуск скорее всего нужен типа записать в добавок каконить злой чип, еси погонять захочется, включил и поехал