да, упор не трож, крутить шершавого, удлиннять(опускать) шток максимум по пол оборота ! Но пока не трож, еще одну версию протестишь сначала. И еще если гришь глаз замылилися, залей сток прокатись )))
Разобрал блок AFB с разборки: в нем две флэшки B58399 (BOSCH маркировка) . Осталось добраться до своего AKN .
не скажи, знакомые говорят что с китая обычно дольше идет чем с европы это я так шучу, черный йумор раньше был пофигистом, щас реалистом стал
Аlex-3 Отправил тебе еще одну версию. Серъезно изменил алгоритм управления наддувом, много нового понял, надеюсь правильно понял )
Сегодня прошилсяЧуть не поседел:мастер сдул флешки,впаял кроватки,все собрал заводить,а в ответ тишина и ошибок никаких. Снял разобрал пропаял еще раз кроватки,мастер говорит что все ОК.Собрал заводить и тишина,тут я очконул конкретно,думаю попадос на блок как у Кроко кажись было.И только после третьего пропая кроваток свершилось чудо.Проехался домой 5км ощущения двоякие,до этого стояла "волшебная" коробочка,так и не понял как лучьше едет с чипом или коробочкой.Ноута с собой не было логи записать,завтра покатаюсь присмотрюсь и потом запишу логи.Валер какие нужно 1,8,10 ; 4,10,11 ; 8,10,11?
лучше всего 1,10,11 8,10,11 4,10,11 Насчет коробочки, там топлива наверное больше добавлено, чип я делал щадящий, не злой, если хочешь сделаю позлее )) На низах то чего, до 2000 об ?? У мну же тоже коробочка стоит, она работает только после 2000 об.
не могу найтий с софте для программатора свой тип флешки AM29F010 есть AM29F100 или AM29F016, еще всякие другие, а моего нет зато описание флешки AM29F010B есть в пдфке, для тех кто понимает ) И еще, программатор работает через LPT порт ? Нафиг тогда ему УСБ ??? Гдеж мне искать ЛПТ....